Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Котлеты с овощами и фаршем. Как вкусно приготовить котлеты на сковороде? Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Котлеты с овощами и фаршем. Как вкусно приготовить котлеты на сковороде?

Разбавив мясной фарш каким-либо овощем, котлеты становятся более полезными и менее жирными! Подборка сочных и мягких котлеты с добавлением овощей. [/Ing]

С КАПУСТОЙ

Капустные котлеты с мясом.

Список необходимых продуктов:

- Мясной фарш, любой: четыреста граммов;

- Морковка: двести граммов корнеплода;

- Свежая капуста: двести граммов; Чеснок;

- Репчатый лук: пара средних головок;

- Яйца сырые, куриные: четыре штуки;

- Соль; Манная крупа; Перец; Подсолнечное масло.


Как приготовить котлеты из фарша с капустой?

Мытую морковку поскаблить ножиком, после — натереть на тонкой тёрочке. Переложить крошку в миску. Добавить фарш. Присолить и посыпать порошковым перцем.

Капусту обмыть, тонко и мелко нашинковать, можно перекрутить через мясорубку, используя мелкую насадку. Подойдёт для этой цели и блендер. Добавить в миску к другим компонентам. Вбить по очереди яйца.

Три чищенных дольки чеснока искрошить ножиком. И крошку эту добавить в фарш.

Чищенные луковицы разрезать пополам. После, каждую половинку измельчить и вмешать в фарш.

Тщательно вымешать фарш, взбить его, чтобы он наполнился воздухом и стал мягким и воздушным. Сформовать из фарша котлеты любой формы: круглые, овальные, в виде блинчиков. Каждую котлету выложить на разделочную доску.

Манную крупу высыпать на тарелку. Каждую котлетку в обвалять в манке. В сковороде прогреть масло, включив конфорку на среднюю мощность огня. Как только масло «зашипит», выложить подготовленные котлеты. Обжаривать до полной готовности, с обеих сторон, до золотисто-коричневой аппетитной корочки.

Подать горячими с овощами, макаронами, бульоном или рисом.

С КАБАЧКАМИ

Кабачковые котлеты со свининой

Перечень требуемых ингредиентов:

- Фарш свиной: пятьсот граммов;

- Кабачки: триста граммов;

- Морковка; Луковица; Яйцо;

- Молоко: половина стакана;

- Чёрный перец; Немного соли;

- Свежая зелень петрушки;

- Манная крупа: столовая ложка;

- Подсолнечное масло: шестьдесят миллилитров;

- Зелёный салат: несколько свежих листиков.

Как приготовить котлеты из свинины с кабачками?

Вычистить морковку, потом луковицу и кабачок, а потом эти овощи перемыть. Порезать крупными ломтями и пюрировать блендером, а потом переложить в широкую миску и добавить фарш. Вбить яйцо, полить молоком и присолить. Вымешивая, сдобрить перцем и посыпать измельченной в крошку зеленью. Вымешивая, слегка взбивая компоненты, засыпать манку. После, руки промаслить подсолнечным маслом и сформовать котлеты. Зажарить котлеты с обеих сторон в сильно прогретом масле, на умеренном огне. А подавать их надо на зелёных листиках салата.

СО СВЕКЛОЙ

Сочные и яркие котлетки из свёклы!

Перечень необходимых продуктов:

- Свекла: пара средних корнеплодов;

- Пшеничная мука: две столовых ложки;

- Яйцо; Сметана; Подсолнечное масло;

- Твёрдый сыр: сто граммов, мелко тёртого;

- Соль; Панировочные сухарики; Зелень;

- Перец душистый и чёрный: по чуть-чуть.

Как приготовить котлеты из свеклы?

Свеклу помыть, тонко с обоих корнеплодов срезать кожуру и снова помыть. Отварить до мягкости, дать ей остыть и потом нарезать кусочками. Кусочки пюрировать в блендере. Переложить свеклу на тарелку и отставить в сторону. Через какое-то время выделится сок, который надо слить.

В глубокую миску вбить яйцо, добавить оба вида перцу и присолить. Взбить венчиком и всыпать две столовых ложки панировочных сухариков — вымешать ложкой, постепенно добавляя муку.

К получившему тесто добавить свекольный жмых и снова перемешать. Руки смазать маслом или же смочить водой и из теста сформовать котлетки. В каждой котлетке, пальцем, сделать отверстие в которое надо вложить немного сыра и залепить его.

Панировочные сухарики пересыпать на плоскую тарелку и в них обвалять котлеты. В сковородку влить масла, прогреть его на среднем уровне огня и в нём обжарить котлеты с обеих сторон. Подать котлеты с зеленью, овощами, рисом и сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:52:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение