Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бисквит с лесными грибами со сметаной Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Для теста;

- Свежие яйца: десять штук;

- Пшеничная мука: три с половиной стакана;

- Сметана: шестьсот миллиграммов;

- Масло подсолнечное: одна чайная ложка;

Потребуется, чтобы смазать форму перед выпеканием;

- Для фарша;

- Свежие грибы белые, подосиновики или подберёзовики: один килограмм;

- Сметана: сто пятьдесят миллиграммов;

- Сливочное масло: одна столовая ложка;

- Пшеничная мука: одна столовая ложка;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Свежая зелень укропа, измельчённая: одна столовая ложка;

- Свежая зелень петрушки, измельчённая: одна столовая ложка;

- Немного соли и Душистый молотый перец: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить бисквит с грибами в духовке?

Приготовление теста для бисквита.

Расколоть яйца и по двум отдельным мисочкам выложить белки и желтки. Деревянной ложка добела растереть желтки, а потом продолжая тщательно их растирать, всыпать ложку муку, добавить ложку сметаны. Когда масса станет однородной, перелить её в широкую и глубокую миску и всыпать оставшуюся муку, выложить оставшуюся сметану и присолить. Белки взбить в пену и вмешать их в получившееся в миске тесто. После чего, поделить тесто на две одинаковых порции.

Приготовление фарша для бисквита.

Грибочки перебрать, перемыть и перечистить. В кастрюле вскипятить большое количество воды и в неё опустить подготовленные грибы. Довести до кипения и сразу же, откинуть их на сито. Промокнуть бумажными салфетками и изрубить ножиком мелко-намелко.


На конфорку, включенную на умеренную мощность огня, поставить сковородку. Добавить масло и распустить его. Мытую и чищенную луковицу измельчить и пересыпать в разогретое масло. Зажарить до прозрачности, а потом добавить грибы. Присолить и вымешать, снизить мощность огня до минимального уровня, и готовить дальше, пока не выпарится жидкость полностью. Посыпать мукой и вымешивая тщательно, зажаривать до золотистого окраса. Залить сметаной, посыпать мытой и изрубленной намелко петрушкой, потом и укропом, сдобрить перцем и посолить. Вымешать и выключить конфорку. Дать этой начинке остыть.

Прогреть духовой шкаф до температуры в сто восемьдесят градусов. Подготовить раздвижную форму и промаслить её. Выложить первую порцию теста. Смочить руки холодной водой, либо смазать маслом и разровнять тесто по дну формы. Выложить начинку и разровнять его по тесту, оставляя при этом, кромку, шириной в два сантиметра по краям. Ладошками слегка вдавить грибы в тесто и выложить вторую порцию – разровнять сверху по грибам. Опять-таки, слегка надавить сверху на пирог, чтобы грибы распределились по двух лепёшкам.

Поставить форму в горячий шкаф и готовить до тех пор, пока бисквит не станет румяным. Подавая к столу, порезать порционно и можно каждый кусок полить сметанным соусом, либо подливой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:48:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение