Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Испанские закуски - Тапас Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Испанские закуски - Тапас.

Готовятся все три закуски — один час.

Получится из перечня компонентов шесть порций.[/Ing]

Необходимый перечень продуктов:

- Арахис острый: пятьсот граммов арахиса; десять перчиков чили; пара долек лимона; пара долек чеснока; восемь миллилитров оливкового масла; три грамма соли.

- Грибочки с чесночком: пятьсот граммов шампиньонов; пара долек чеснока; тридцать граммов кедровых орешков; сто тридцать миллилитров хереса сухого; сок от одного лимона; пара веточек свежей петрушки; щепотка соли; пятьдесят миллилитров подсолнечного масла; пара щепоток душистого молотого перца.

- Эстремадурские рулетики: пятьсот двадцать граммов копчёно-варёной ветчины; три отварных куриных яйца; пятьдесят пять граммов грецких орехов (ядер); двести пятьдесят пять граммов овечьего сыра.

Как приготовить испанские закуски тапас?

Острый арахис.

Чили нарезать крупно и положить в ступку. Пестиком их помолоть. Чищенный чеснок искрошить ножиком. Оба компонента положить в сотейник, полить маслом и обжаривать на среднем огне, на протяжении двух минут. После, всыпать арахис, а огонь убавить до минимума.


Присолить и жарить до тех пор, пока орешки не станут красивыми, золотисто-коричневыми.

Грибочки с чесночком.

Шампиньоны крупно порубить ножиком. Чищенный чеснок искрошить ножиком. Петрушку вымыть и отделить листики от стебельков.

В сотейник добавить масла, высыпать чесночную крошку — жарить, на протяжении трёх минут. Добавить ломтики шампиньонов, посыпать орехами и полить сверху продукты хересом. Готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью.

Присолить, полить соком лимона, сдобрить перцем и добавить листочки петрушки. Перемешать и переложить закуску на блюдо.

Эстремадурский рулеты.

Намелко искрошить орехи, а кусок сыра крупно натереть на тёрке с крупными прорезями. Почистить от скорлупы яйца и белок с желтком намелко порубить. Все три компонента смешать.

Тончайшими пластинками нарезать ветчину. Каждый ломтик смазать получившейся, яично-сырной смесью. Свернуть трубочкой и сколоть декоративной шпажкой.

Закуски красиво уложить на блюдо или же по отдельности, на сервировочные тарелки, и подать с вином гренками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:30:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение