Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Картофельные зразы с начинкой. Как приготовить зразы из картофеля? Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Картофельные зразы с начинкой. Как приготовить зразы из картофеля?

Оригинальные котлеты с начинкой - зразы, заменят в каждодневном меню обычные котлеты, колбасу, да и любое другое мясное блюдо. Начинкой может служить как сыр, так и мясной фарш, морепродукты и печёнка, отварное яйцо, зелень, тушеные овощи ...[/Ing]

С КУНЖУТОМ

Зразы из картофеля с плавленным сыром и кунжутом.

Необходимый список ингредиентов …

- Картофель: один килограмм; Плавленный сырок;

- Панировочные сухарики: восемьдесят граммов;

- Свежая зелень укропа, Соль, Свежее яйцо;

- Кунжут: пара столовых ложек семечек.

Как приготовить картофельные зразы с начинкой?

Мытый картофель вычистить от кожуры и сварить до мягкости.


Не сливая жидкость до конца, чуть-чуть оставив, размять мялкой картошку в пюре.

Зелень промыть и мелко-намелко искрошить ножиком, после — пересыпать в миску с картофелем. Вбить яйца и засыпать сухарикам. Тщательным образом вымешать компоненты.

Сырок потереть на мелкой тёрке и получившейся крошкой засыпать тесто в миске. Вновь вымешать. Духовой шкаф подготовить и включить температуру в сто восемьдесят градусов. Оставить прогреваться.

Подготовить жестяной лист, промаслить его. Смазать маслом и руки. Сформовать из подготовленного теста зразы, обсыпать с обеих сторон кунжутом и уложить на лист.

Поместить в горячий шкаф и готовить на протяжении двадцати пяти минут.

С КОПЧЁНОСТЯМИ

Картофельный зразы с беконом и колбасой.

Перечень необходимых продуктов:

- Картофель: восемьсот граммов;

- Бекон: сто граммов и Сметана;

- Копчёная колбаса: сто граммов;

- Зерновая горчица: чайная ложка;

- Мука: три столовых ложки; Яйцо;

- Сливки: пара столовых ложек;

- Сливочное масло: шесть столовых ложек;

- Панировочные сухари: три столовых ложки;

- Соль; Приправы; Зелёный лук: по вкусу.

Как приготовить картофельные зразы с колбасой?

Чищенный и мытый картофель порезать четвертинками и сварить до мягкости, а потом чуть присолить. Пюрировать картофель блендером, выложить пасту в широкую миску, засыпать мукой и вбить яйцо, полить сливками и вымешать.

Колбасу почистить от оболочки и порезать мелкими кусочками. бекон так же порезать, и обжарить в сковородке без масла, на среднем огне до прозрачности, а потом смешать с горчицей и колбасой.

Картофель сформовать в маленькие шарики, из которых сделать лепёшки и по центру, поровну, разложить копчёную начинку. соединить края картофельной массы, сделав зразы. Обсыпать панировочными сухариками и зажарить с каждой стороны, до румяности, в прогретом масле, до полной готовности.

Подавая к столу, полить сметаной каждую порцию, и посыпать мытым, измельченным зелёным луком.

С КАЛЬМАРАМИ

Картофельные зразы с сыром и кальмарами.

Перечень необходимых ингредиентов:

- Отварные кальмары: двести граммов филе;

- Картофель: восемьсот граммов; Яйцо; Соль;

- Репчатый лук: одна средняя луковица;

- Пшеничная мука: пара столовых ложек;

- Твёрдый сыр: сто граммов; Приправы;

- Панировочные сухарики: три столовых ложки;

- Сливочное масло: шесть столовых ложек.

Как приготовить картофельные зразы с морепродуктами?

Мелкими кусочками порезать кальмаров. Чищенный и мытый картофель, порезать четвертинками и отварить до мягкости, сцедить жидкость и присолить, а потом размять толокушкой. В получившуюся пасту вбить яйцо, посыпать мукой и вымешать тщательно.

Чищенную луковицу измельчить и зажарить до прозрачности, а потом добавить кусочки кальмаров, посыпать приправами и немного солью. обжаривать ещё минуты три и выключить конфорку.

Из картофельной массы сделать небольшие лепёшечки и по центру каждой, выложить поровну начинку. сформовать котлетки так, чтобы внутри оказалась начинка. Обсыпать панировочными сухариками и зажарить до румяности в сковородке, с сильно прогретым маслом.

Как только зразы станут румяными, посыпать их сверху тёртым сыром. накрыть плотно крышкой и готовить дальше, на протяжении трёх минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:33:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение