Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе.

Это очень вкусный, и самый простой, рыбный пирог. Будьте уверены, что попробовав кусочек этой волшебной выпечки, этот пирог станет излюбленным, самым лучшим, коронным рецептом. [/Ing]

Перечень необходимых продуктов:

- Для Теста;

- Маргарин: сто двадцать граммов;

- Молоко: пара столовых ложек;

- Пшеничная мука: полный стакан;

- Для Начинки;

- Рис: половина стакана крупы;

- Рыбные консервы: одна баночка;

- Репчатый лук: одна головка;

- Соль, Подсолнечное масло, Перец;

- Для Заливки;

- Молоко: половина стакана, Перец;

- Яйца куриные, сырые: три штуки;

- Майонез: четыре столовых ложки;

- Пшеничная мука: пять столовых ложек.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

Рис тщательно промыть до прозрачности крупинок; отварить до мягкости в чуть солоноватой воде и откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости.

Луковицу помыть, почистить, нарезать намелко и обжарить в масле на сковородке, на среднем огне, до золотисто-прозрачного окраса.

Вскрыть баночку с консервами и переложив рыбу на тарелку, размять её вилкой.

В глубокую миску добавить рыбу и вылить ту заливку, в которой она была; добавить рис и остывший лук.


Приправить перцем и присолить. Вымешать и отставить в сторону.

Кусок маргарина растопить в СВЧ или над паром, перелить в глубокую отдельную миску. Влить молоко и присолить. Включить миксер на высокую скорость и взбить смесь. Всыпать муку и вымешать тесто.

Подготовить форму для пирога с высокими бортиками. Выложит тесто и руками, смазанными маслом, распределить его по дну и сформовать бортики. Равномерным слоем, выложить начинку.

Включить духовку на сто восемьдесят градусов и оставить прогреваться. В ёмкость блендера выложить майонез, присолить, вбить яйца. На высокой скорости взбить смесь. Открыть крышку и влить молоко, посыпать перцем и добавить муку. Снова закрыть крышку и перемешать смесь на средней скорости.

Рыбную начинку полить заливкой из ёмкости блендера и поставить пирог в горячий шкаф. Готовить в течение сорока пяти минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:32:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение