Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мерлуза, тушеная с картофелем и шпиком Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мерлуза: восемьсот граммов филе;

- Шпик: сто пятнадцать граммов;

- Перец чёрный, душистый: щепотка порошка;

- Репчатый лук: пара головок;

- Картофель: шесть клубней;

- Соль йодированная, мелкая: щепотка;

- Рыбный бульон: один полный стакан;

- Маргарин: три столовых ложки;

- Перья лука, измельчённые: две столовых ложки;

- Петрушка измельчённая: одна чайная ложка. [/Ing]

Как приготовить мерлузу с картофелем?

Рыбу подготовить: вымыть, отсечь головы и срезать хвостики, плавники; разрезать брюшко и выпотрошить; промыть ещё раз внутри и снаружи; порезать порционными кусочками.

Сковородку поставить её на плиту. С куска шпика срезать шкурку, саму мякоть измельчить и переложить в сковородку. На умеренном огне, выжаривать, вытапливая жир.

Чищенный луковицы разрезать пополам, а потом измельчить намелко брусочками. Пересыпать на сковородку, к шпику. Помешивая, до прозрачности зажарить.

Чищенные клубни промыть и порезать кружками, и переложить их к луку со шпиком. Дальше готовить, чуть-чуть присолив.

Измельчив мытые перья лука, взять только пару столовых ложек зелени и посыпать ею содержимое сковородки.


Полить бульоном и тушить под крышкой, на протяжении двенадцати минут.

Как время пройдёт, открыть крышку и добавить в сковородку кусочки рыбы. Приправить перцем, ещё раз присыпать немного солью. Аккуратно перемешать с картофелем и готовить дальше, ещё пятнадцать минут.

Измельчить мытую петрушку и ею посыпать каждую порцию. Подавать с багетом салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:07:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение