Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Десерт КАННОЛИ: Итальянский десерт с сыром, курагой, шоколадом! Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Для теста;

Размягчённое сливочное масло: пятнадцать граммов;

- Пшеничная мука: сто пятьдесят граммов;

- Белое вино: шестьдесят пять миллилитров;

- Яйцо и Подсолнечное масло: пол-литра;

- Сахарная пудра: тридцать граммов;

- Какао: двадцать пять граммов порошка;

- Для начинки;

- Шоколад, ломанный на мелкие кусочки: семьдесят пять граммов;

- Курага: семьдесят пять граммов и Сахарная пудра;

- Мягкая рикотта: пятьсот граммов. [/Ing]

Как приготовить трубочки канноли?

В ёмкость блендера выложить массу из яйца и сахарной пудры, добавить сливочное масло мягкое и взбить на высокой скорости. Открыть крышку и всыпать порошок какао, следом муку сеянную и на средней скорости, вымесить тесто. Вынуть из ёмкости тесто и скатать его в шар, укутать в пищевую плёнку и положить в холодильник. Выждать пятнадцать - семнадцать минут.

После, выложить на стол, присыпанный мукой, и раскатать в тонкую лепёшку, прямоугольной формы, размером тридцать сантиметров на двадцать пять сантиметров. лепёшку нарезать на четыре полоски, одинакового размера. Из куска фольги вырезать четыре одинаковых прямоугольника, в них надо обернуть полоски теста, свёрнутые конусами.


Скрепить конусы питьевой водой.

В кастрюлю вылить масло. Прогреть масло на конфорке, включенной на среднюю мощность. Брошенный в масло кусочек хлеба должен зажариться за полминуты. Если так и происходит, стало быть, масло готово для фритюра. Опустить по очереди, конусы в масло. Жарить минуту, а потом вынуть шумовкой.

Сцедить масло, быстро, но аккуратно, с каждого конуса, снять фольгу. Надо действовать осторожно, так как тесто хрупкое! В ёмкости блендера взбить рикотту, с шоколадом, кусочками кураги и пудрой. Получившейся начинкой нафаршировать конусы.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение