Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Зразы из курицы с рисом в пароварке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Для одной порции;

- Курица: сто двадцать граммов филе;

- Рис: пятнадцать граммов крупы;

- Сливочное масло: десять граммов;

- Яичный белок: одна штука, свежего.[/Ing]

Как приготовить зразы в пароварке из куриного филе?

Промыть тщательно крупу, несколько раз сцеживая мутную воду и заливая свежей. Потом, переложить крупу в пароварку, в чашу, и залить свежей прохладной водой из расчёта: одна часть к полутора. Готовить, на протяжении пятнадцати минут. В итоге, должна получиться вязкая кашица.

На решётку положить кусок фольги, подогнуть края, чтобы получилась чашечка и выложить белок. Готовить на протяжении десяти минут. Должен получиться белок, как от вкрутую сваренного яйца.

Мясо пюрировать в ёмкости блендера. Потом добавить половину порции вязкой каши и снова пюрировать. Руки промаслить подсолнечным маслом и взбить мясную массу, а потом поделить её на две одинаковых порции.

Из каждой порции сделать круглые тефтельки, а их потом прижать так, чтобы получилось пара лепёшечек.


Порубить белок яичный и добавить ко второй части каши, вымешать и выложить по центру каждой лепёшки. Защипить края лепёшек, словно пирожок так, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить эти «пирожки» на промасленную решётку машины и готовить на протяжении пятнадцати минут. Либо, если имеется отдельная функция в машине, типа тефтели, котлеты, зразы, то готовить, согласно инструкции.

Выложить на тарелку и полить топлёным сливочным маслом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение