Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Овощи тушено-жаренные по-вьетнамски «Баклажаново-Перцовый пожар!» Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Баклажан, Красная луковица;

- Сладкий перец: половина стручка;

- Сладкий перец, зелёный: половинка;

- Чеснок: четыре зубка, Перец чили;

- Подсолнечное масло: три ложки;

- Карри: столовая ложка порошка;

- Крахмал кукурузный: столовая ложка;

- Соевый соус: пара столовых ложек;

- Вода питьевая: половина стакана.[/Ing]

Как тушить баклажаны с овощами?

Баклажан помыть, срезать с него тонко кожуру. Мякоть нарезать крупными кусочками, переложит их на тарелку и отставить в сторону.

Половинки сладкого перцу стряхнуть от семечек и удалить перегородки. Так же, крупно нарезать кусочками и отставить в сторону.

Чили перчик помыть, срезать верхушечку и стряхнуть семечки. Стручок нарезать тонкими колечками и отставить в сторону.

Луковицу помыть, снять шелуху и нарезать головку крупными кусочками. Чеснок помыть, снять шелуху и нарезать тончайшими пластиночками.

В сковородку влить масла (пару ложек), на среднем огне его прогреть и выложить кусочки баклажанов. Помешивая лопаткой, готовить в течение четырёх минут, а потом переложить на тарелку и отставить в сторону.

Вылить в сковородку оставшееся масло, прогреть его и пересыпать чесночные пластиночки.


Помешивая лопаткой, жарить в течение минуты.

Выложить три вида перцу и кусочки лука, следом баклажан, посыпать карри и крахмалом, помешивая лопаткой, вылить соевый соус и воду. Всё время перемешивая компоненты, готовить блюдо в течение трёх минут.

Сразу же разложить порционно и подать к столу с бульоном.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:34:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение