Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Зайчатина с капустой, в горшочках «СЫРНЫЙ ЗАЙЧОНОК» Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Зайчатина: один килограмм, триста граммов;

- Жир: пятьдесят граммов и Чёрный перец;

- Репчатый лук: четыре головки, и Соль;

- Капуста белокочанная: полкилограмма;

- Картофель: пять клубней, покрупнее;

- Сметанный соус: четыреста миллиграммов;

- Любой, мелко тёртый, сыр: сто граммов.[/Ing]

Как приготовить зайчатину в горшочке?

Тушку подготовить: выпотрошить, промыть внутри и снаружи, хорошенько просушить бумажными полотенцами, а потом замариновать в любом рассоле (по вкусу), выждав двенадцать — четырнадцать часов.

Вынуть тушку из маринада и переложить на разделочную доску. Хорошенько обсушить бумажными полотенцами и нарубить зайца кусками, при помощи топорика.

Куски выложить в сковородку, присолить, сдобрить молотым перцем и добавить жир. На среднем огне, переворачивая кусочек с боку на бок при помощи двух вилок, обжарить до румяности.

Подготовить горшочки и выложить в них кусочки мяса. Посыпать сыром. Духовку подготовить и включить прогреваться на температуру в сто шестьдесят градусов.

Головки лука почистить, помыть и очень мелко нарезать, посыпать сверху сыр в горшочках. Капусту помыть, тонко-тонко нашинковать соломкой и уложить сверху на лук.


Картофель помыть, срезать кожуру, вновь помыть. Нарезать ломтиками и уложить в горшочки, сверху на капусту.

Присолить, сдобрить перцем и залить соусом. Накрыть горшочки крышками и поставить в горячий шкаф. Готовить на протяжении получаса. К столу подать с горчицей и хлебом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:40:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение