Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Индейка с клюквой, под соусом Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кусок индейки: пятьсот граммов;

- Соевый соус: пять столовых ложек;

- Мёд янтарный: одна столовая ложка;

- Имбирь тёртый: одна чайная ложка;

- Оливковое масло: три столовых ложки;

- Клюква: двести граммов ягод;

- Апельсин и Чёрный перец, душистый.[/Ing]

Как приготовить филе индейки с клюквой в духовке?

В широкую и объёмную миску вылить соевый соус, сдобрить его душистым перцем и посыпать тёртым имбирём. Взбалтывая жидкость, заправить её мёдом, а потом и оливковым маслом.

Кусок индейки обмыть и тщательно просушить несколькими салфетками. После опустить в пряную жидкость-маринад. Накрыть салфеткой и поставить в холодильник. Выждать один час, перевернуть кусок на другую сторону и снова поставить в холодильник на час. В итоге, мясо должно мариноваться на протяжении двух часов.

Вынуть мясо из миски. В сковородку влить чуть-чуть масла и на умеренном огне, обжарить кус с двух сторон до румяности. После, положить мясо на лист фольги, полить маринадом, что остался в миске и плотно запечатать конвертом.

Уложить конверт в форму и поставить в духовку, заблаговременно прогретую до температуры в сто девяноста градусов.


Готовить, на протяжении сорока минут. Потом конверт из фольги вскрыть и готовить мясо дальше, при той же температуре, на протяжении десяти минут.

С мытого апельсина тонко срезать кожурку, искрошить её в блендере. Переложить эту крошку в ковшик и полить апельсиновым соком, отжатым из мякоти плода. Клюкву промыть тщательно и потолочь толокушкой, переложить в ковшик и поставить на умеренный огонь. Вскипятить, и готовить дальше, на протяжении пятнадцати минут на самом малом огне.

Мясо порционно режется и поливается горячим соусом. Сразу же подавать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение