Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашние сладкие пироги с повидлом! Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Домашние сладкие пироги с повидлом!

Великолепные рецепты сладких домашних пирогов к чаю! Готовятся быстро, а вот съедаются - молниеносно! Со всей ответственностью заявляем, эти пироги - хороши! Итак, подборка простых пирогов к чаю с мягким, тающим во рту, тестом. [/Ing]

ПРИЗЫВНИК

Простой пирог с повидлом \ джемом «Призывник»

Перечень необходимых продуктов:

Для теста:

- Маргарин: двести граммов;

- Сахар: сто пятьдесят граммов;

- Пшеничная мука;

- Соль: пара граммов;

- Пищевая сода: три грамма;

- Подсолнечное масло.

Для начинки:

- Яблочной джем, либо повидла;

- Апельсиновая кожура.

Как приготовить пирог на скорую руку с повидлом?

Маргарин заморозить и потом этот кусок крупно натереть на тёрке. Засыпать получившуюся стружку сахаром, посыпать сверху содой и присолить. Растереть ложкой и размять. Далее, разминать компоненты рукой, постепенно добавлять по горсточке муки, пока не получится тесто, состоящее из мягкой крошки. Продолжать руками вымешивать, пока тесто не получится мягким, состоящим из крупной блестящей крошки.


Подготовить форму для пирога и смазать её маслом. Поделить тесто на две равных порции и на дно формы уложить первую. Распределить равномерно.

Кожуру порезать меленькими кусочками и смешать их с повидлом. Выложить начинку на слой теста в форме. И накрыть сверху второй порцией крошки. Руками разровнять заготовку и поставить в духовку, заблаговременно прогретую до температуры в двести градусов. Готовить на протяжении тридцати пяти минут.

ГАЛИНКА

Пирог с повидлом без дрожжей "Галинка"

Перечень необходимых продуктов:

- Маргарин: четыреста граммов;

- Свежие яйца: пара штук; Повидло;

- Сода пищевая: одна чайная ложечка;

- Сахарный песок: полный стакан;

- Пшеничная мука: пара стаканов;

- Молотые сухарики, либо панировочные;

- Подсолнечное масло, либо жир.

Как приготовить тёртый пирог с повидлом?

Все компоненты, кроме повидла, смешать в глубокой миске и поставить в холодильник на два часа. После, поделить тесто на две равных порции.

Подготовить глубокий противень, смазать его маслом, либо жиром и посыпать молотыми сухариками. Одну порцию теста потереть на крупной тёрке, прямо на противень, да так, чтобы слой получившейся стружки, хорошо накрыл дно формы.

Прогреть духовку до температуры в сто восемьдесят градусов и в неё поставить противень. Готовить на протяжении семи минут, потом вынуть противень и выложить слой повидла, а его накрыть вторым слоем тёртого теста. И снова в духовку, запекать пирог до полной готовности, а к столу подавать - горячим!

РУМЯНЫЙ

Сладкий пирог с изюмом и орехами "Румяный"

Перечень необходимых продуктов:

- Свежие яйца: пара штук;

- Сахарный песок: один стакан;

- Гашенная сода: половина чайной ложки;

- Изюм без косточек: полный стакан;

- Грецкие орехи, измельчённые: полный стакан;

- Мука пшеничная: полный стакан, с горочкой;

- Сливочное, либо подсолнечное масло;

- Сахарная пудра, шоколад тёртый или повидло.

Как приготовить пирог с орехами и изюмом, рецепт простой и вкусный?

В широкой миске смешать муку с содой, орехами и промытым изюмом, сахаром и яйцами, а потом выложить получившееся тесто, в промасленную форму. Духовку прогреть до ста восьмидесяти градусов и запекать в неё пирог до румяности. После, пока выпечка горячая, вынуть её из формы и обмазать со всех сторон повидлом, а можно посыпать тёртым шоколадом, либо просто, посыпать сахарной пудрой.

ГРУШЕВЫЙ

Грушевый пирог с корицей.

Перечень необходимых продуктов для пирога с грушами:

- Мука пшеничная высшего сорта: сто двадцать граммов;

- Соль пищевая: одна щепотка;

- Сахарная пудра: двадцать пять граммов;

- Маргарин мягкий: шестьдесят граммов;

- Яйцо свежее куриное: одна штука;

- Желток куриного яйца, свежий;

- Груши, спелые и крупные: пять плодов;

- Абрикосовое варенье: две столовые ложки;

- Настойка грушевая: три столовых ложки;

- Корица ароматная: половина чайной ложки;

- Фисташки, мелко порубить: двадцать пять граммов.

Как приготовить вкусный пирог с грушами в духовке?

Маргарин и сахарная пудра, соль и мука, желток и яйцо – все эти ингредиенты кладём в большую миску и смешиваем. Получаем тесто, которое выкладываем на стол, присыпанный мукой – делаем из него шар. Шар заворачиваем в фольгу. Тесто, на полчаса, кладём в холодильник.

Пока тесто в холодильнике остывает, груши очищаются от кожи. Потом очищенные плоды разрезаются пополам. Сердцевину аккуратно удаляем.

Чистые кусочки подготовленной груши надо выложить на дно формы для выпекания в духовом шкафу. Теперь смешиваем корицу с настойкой и вареньем. Получившимся сиропом поливаем сверху груши. Посыпаем груши орешками.

В тонкую лепёшку раскатываем тесто. На неё сверху ставим форму. От краёв отступаем десять сантиметров. Аккуратно, при помощи острого ножа надо вырезать круг.

Форму, наполненную грушами, надо накрыть получившейся круглой и тонкой лепёшкой, словно крышкой. При помощи вилки, края лепёшки плотно прижимаем к ободкам формы. Прижимайте так, чтобы на крышке-лепёшке остался своеобразный отпечаток.

Тесто, которое осталось, тщательно вымешивают, чтобы оно получилось мягким, нежным и податливым. Вот из такого-то теста надо слепить жгут, длиной равной окружности формы. Жгут красиво, как кайму, надо выложить по кругу пирога.

Теперь взбивается куриный желток. Потом его надо чуть-чуть разбавить питьевой водой. Такой смесью смазываем поверх наш пирог.

Разогреваем духовой шкаф до температуры равной двести двадцать пять градусам по Цельсию. И ставим наполненную форму в этот шкаф ровно на пятьдесят минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:50:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение