Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Овощной суп со свеклой: Бурячинка, Свекольник и Суп со снетками! Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Овощной суп со свеклой: Бурячинка, Свекольник и Суп со снетками!

Рецепты этих супов выручат хозяйку в тот момент, когда надо быстро что-то приготовить для всей семьи. Эти универсальные супы, которые придутся по вкусу всем и их можно подать, как в обед, так и на ужин. Крайне редко можно встретить рецепт супа, который готовился бы быстро, практически «с нуля» из компонентов, которые всегда есть в холодильнике, и чтобы получался вкусным, сытным и ароматным. Просто, супы на каждый день![/Ing]

УКРАИНСКИЙ

Бурячинка со свекольными черешками.

Густой и сытный суп, готовится за считанные минуты, если в холодильнике имеется уже готовая заготовка для него из небольшого кусочка теста и свекольной ботвы!

Необходимый перечень ингредиентов:

- Свекольные черешки: двести граммов;

- Кислое тесто: пятнадцать граммов;

- Кукурузная мука: пятнадцать граммов;

- Сметана: двадцать пять миллиграммов;

- Перец; Соль; Питьевая вода: сто миллилитров.

Как приготовить суп из ботвы свеклы – бурячинка?

Черешки помыть, каждый поскаблить ножиком, срезать кожицу. Снова перемыть и промокнуть бумажными кухонными полотенчиками. Измельчить и пересыпать в кастрюлю. Залить водой и положить тесто. Заквасить заготовку, оставив её на десять часов на кухонном столе. Не вынимая тесто, поставить кастрюлю на конфорку, включенную на среднюю мощность огня.

Как черешки станут мягкими, вынуть тесто из заготовки.


Быстро вымешивая заготовку, всыпать малыми порциями муку, присолить, добавить сметаны и сдобрить перцем. Вымешать так, чтобы бурячинка получилась однородной, без комков. Суп должен получиться густым и его можно посыпать измельченной зеленью.

СВЕКОЛЬНИК

Свекольник из квашеной капусты

Список требуемых продуктов …

- Кипяченая вода: пятьсот миллилитров;

- Свекла: три средних корнеплода;

- Корочка чёрствого чёрного хлеба;

- Йодированная соль и Немного сахара;

- Квашеная капуста: сто десять граммов.

Как приготовить суп из свеклы – свекольник?

Перемыть свеклу и почистить от кожуры, разрезать на четыре части каждый корнеплод. Уложить в кастрюлю и залить прохладной, кипячёной водой. Сюда же, положить и хлебную корочку, посахарить и немного присолить. Прикрыть ёмкость салфеткой и оставить на столе на пять суток. После, сцедить жидкость, свеклу потереть на мелкой тёрке и опустить в настой. Капусту порезать мелко, в крошку, и опустить так же в настой. Поставить ёмкость на конфорку, на умеренный огонь и немного проварить, чтобы овощи стали мягкими. Порционно разлить и можно добавить любой зелени и сметаны.

СО СНЕТКАМИ

Рецепт супа со свеклой и снетками.

Не то борщ, не то овощной суп, но очень вкусный!

Перечень необходимых продуктов:

- Сушёные грибочки; Свекла; Морковка;

- Петрушка; Репчатый лук; Помидор;

- Свежая капуста; Лавровый лист;

- Душистый перец; Сливочное масло;

- Пшеничная мука для заправки; Снетки.

Как приготовить суп с капустой и свеклой?

Овощи перемыть и почистить, потом тонко и мелко порезать. Грибы промыть и отварить в чуть солоноватой воде, и сцедить его. Получившийся бульон не выливать!

Порезанные овощи переложить в сковородку, добавить сливочное масло и стушить их до мягкости. Бульон перелить в кастрюлю, добавить мелко резанные грибы отварные, сюда же переложить овощи из сковородки, засыпать снетки. Готовить на малом огне.

Мытую петрушку искрошить мелко-намелко и добавить в суп, следом сдобрить перцем и посыпать солью, добавить лавровый лист. Посыпать чуть-чуть мукой, для густоты супа и вымешать. Как вскипит, отключить конфорку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение