Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кулан шоколадный со сливками: Маффины с жидкой начинкой. Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Кулан шоколадный со сливками: Маффины с жидкой начинкой.

Подготовка для приготовления занимает двадцать пять минут.

Готовится лакомство — двадцать минут.

Охлаждение сладости занимает восемь часов!

Готовится просто, да и стоит недорого.[/Ing]

Список компонентов для шести порций …

Для начинки провизия ...

- Сливки жирные: двести миллилитров;

- Шоколад 70%: сто двадцать граммов;

- Сливочное масло: сорок граммов.

Для бисквита провизия …

- Сливочное масло: восемьдесят граммов;

- Сливочное масло: десять граммов (для формы);

- Шоколад 65%: сто сорок граммов; Пара яиц;

- Коричневый сахар: сто десять граммов песка;

- Пшеничная мука: пятьдесят грамма; Соль.


Как приготовить шоколадные маффины с жидкой начинкой?

Начинка готовится для кулана так.

Сливки вскипятить в кастрюльке, а потом сняв с плиты, распустить в них шоколад. Венчиком взбивать оба компонента, пока не получится однородная консистенция, а потом добавить кусок масла и вновь начать взбивать. После, разлить по формочками и поставить в морозильную камеру на пару часов.

Далее, готовится бисквит.

В кастрюльку положить масла, сверху положить шоколад и на умеренном огне растопить оба компонента и вымешать их венчиком. Как только компоненты будут взбиты, засыпать сахаром, потом посыпать мукой и присолить. Взбить заново и вбить яйца, по одному, после каждого взбивая смесь.

Промаслить формочки. На дно каждой, по чуть-чуть, положить тесто. Сверху выложить замороженную начинку, и накрыть её слоем теста. . наполнить каждую формочку надо лишь на две трети. А потом поставить их на поднос, а поднос — в морозилку. Выждать шесть часов.

Прогреть духовой шкаф до температуры в сто восемьдесят семь — сто девяноста три градуса. Поставить, прямо из морозилки — в горячий шкаф, шоколадную заготовку. И готовить на протяжении двадцати — двадцати двух минут.

Как пройдёт время, вынуть противень с формочками и дать десерту полностью остыть. И только потом, можно лакомство переложить на сервировочные блюдца. Оформить заварным английским кремом.

Совет от повара …

Если хочется приготовить лакомство быстро, то начинку можно заметить долькой шоколада. Не замораживая её, можно вложить дольку в тесто, а потом сразу в духовку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:52:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение