Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек с оливками Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Плавленный сыр: двести граммов;

- Чеснок: один крупный зубчик;

- Крабовые палочки: восемь штук;

- Отварные яйца вкрутую: пара штук;

- Майонез: три столовых ложки;

- Маслины, можно оливки без косточек.[/Ing]

Как приготовить холодную закуску "рафаэлло"?

У яиц расколоть скорлупу и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам и выложить в ёмкость блендера. Кусок сыра нарезать мелкими кубиками, и эти кубики поместить в ёмкость блендера, к яйцам.

Зубочек чеснока очистить от шелухи, срезать донышко и вымыть под проточной водой. Обсушить бумажными полотенцами. Разрезать на шесть частей и поместить их в ёмкость блендера.

Накрыть крышкой, включить блендер в электросеть. Установить скорость средней мощности. Измельчить компоненты до состояния мелкой крошки. Получившуюся массу выложить в глубокую мисочку и залить майонезом. Тщательно фарш перемешать.

Подготовить разделочную доску. Из массы сформовать маленькие, равные по размеру, шарики — по количеству оливок.


Выложить их все на разделочную доску. Пальцем в каждом шарике сделать углубление, в них вложить по оливке. «Заклеить» углубления фаршем.

Крабовые палочки натереть на тонкой тёрке, пересыпать получившуюся крошку в глубокую мисочку. Каждую рафаэлку обвалять в крабовой крошке.

Выложить рафаэлки на разделочную доску и поставить в холодильник. Выждать, время: полчаса.

Вынуть разделочную доску с закуской из холодильника. Рафаэлки красиво уложить в глубокую миску и украсить листиками свежей зелени, любой. Подать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:38:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение