Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Колобок в дрожжевом тесте, с рыбой Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Дрожжевое тесто: восемьсот граммов;

- Разная рыба: полтора килограмма;

- Репчатый лук: три головки;

- Копчёный шпик: двести граммов;

- Соль: одна чайная ложка;

- Чёрный перец: чайная ложка порошка;

- Приправа к рыбе: чайная ложка.[/Ing]

Как приготовить колобок?

Рыбу помыть и выпотрошить, почистить и отсечь голову, срезать плавники и удалить хребтовые кости. Должно получиться чистое филе, которое надо нарезать кусочками.

Луковицы почистить от шелухи, помыть и мелко нарезать кубиками. В глубокую миску высыпать немного муки и в ней обвалять комок теста.

Стол присыпать мукой и выложить тесто, скалкой его раскатать в пласт, толщиною не более пять миллиметров. Придать лепёшке овальную форму.

По центру лепёшки выложить слоями компоненты: рыба — лук — рыба — лук, при этом, оставляя края лепёшки пустыми. Каждый слоя требуется сдобрить перцем, приправлять специями и присаливать.

Шпик нарезать маленькими кусочками и разложить их поверх начинки. Свободные края теста приподнять и защипить плотно.


Образовавшие шовчики сгладить, промаслив руки или смочив их водой.

Духовой шкаф прогреть до двухсот пятидесяти градусов. «Колобок» положить на промасленный противень и поставить в духовку. Готовить до образования золотистой корочки, а потом убавить мощность жара до ста восьмидесяти градусов и готовить ещё пару часов.

“Колобок» переложить на сервировочное блюдо и накрыть льняной салфеткой, дать пирогу настояться в течение сорока минут, а потом подать к рыбному бульону и овощному салату.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:58:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение