Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Борщ с грибами, рецепт в пароварке Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Питьевая вода: пара литров;

- Сушёные грибы: пятьдесят два грамма;

- Репчатая луковица: одна крупная головка;

- Сметана густая: три столовых ложки;

- Свекла свежая: двести десять граммов;

- Капуста белокочанная, свежая: двести граммов;

- Морковка крупная, свежая: один корнеплод;

- Пищевая йодированная соль: три щепотки;

- Зелень свежая, любая: один большой пучок;

- Подсолнечное масло: две столовых ложки;

- Кетчуп: полторы столовых ложек, неострого;

- Уксус яблочный: одна столовая ложка;

- Сахарный песок, крупный: две чайных ложки.[/Ing]

Как приготовить борщ с грибами?

Грибы промыть, а потом в прохладной питьевой воде вымочить их, на протяжении четырёх — шести часов. Сцедить жидкость, и каждый грибочек снова промыть. Уложить их в чашу и залить кипящей водой, на пару готовить на протяжении двадцати семи — тридцати двух минут. Пока каждый грибочек не всплывёт. Бульон сцедить.

Мытую и чищенную свеклу потереть на крупной тёрке, уложить стружку в чашу и полить подсолнечным маслом. Взболтать кетчуп с малым количеством бульона и полить этой смесью свеклу. Готовить на протяжении пятидесяти минут, пока стружка не станет мягкой.

Бульон оставшийся вскипятить и его залить к свекле. Мытую морковку почистить и порезать намелко — засыпать к свекле. Чищенный лук измельчить и засыпать его к свекле в чашу.


Готовить на протяжении десяти — двенадцати минут.

Мытую капусту тонко-тонко порезать волосиночками и добавить к свекле с морковкой. Добавить грибы и готовить ещё минут шесть — восемь.

После, посыпать борщ сахаром, присолить и полить уксусом. Перемешать и готовить дальше, ещё минуты четыре — шесть. А потом, дать настояться ему, на протяжении десяти — двенадцати минут.

После, порционно разлить и посыпать зеленью, добавить сметаны.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:54:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение