Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Нежнейшее кабанье мясо с копчёным салом Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясо кабана: пятьсот граммов мякоти;

- Копчёное сало: сорок граммов, Соль;

- Морковка, сельдерей, петрушка: сорок граммов;

- Сметана: двести пятьдесят миллиграммов;

- Репчатая луковица: половина головки;

- Пшеничная мука: восемьдесят граммов;

- Уксус и Зёрна горчицы: одна чайная ложка;

- Подсолнечное масло, Горошины перцу;

- Лавровый лист, Тмин, Кориандр цельный;

- Лимонный сок, Сахарный песок, Кипяток.[/Ing]

Как приготовить кабанье мясо?

Кусок мяса помыть, просушить несколькими бумажными полотенцами и срезать плёнки, жилы и сухожилия. Сделать несколько надрезов острым ножом, глубоких и коротких.

Сало нарезать мелкими кубиками и ими нашпиговать кабанину.

Морковку, лук помыть, почистить от кожицы и шелухи. Мелко нарезать или натереть на тёрке и пересыпать в сковородку. Петрушку и сельдерея помыть, обсушить и измельчить, добавить в сковородку. Влить чуть-чуть масла и поставить на плиту, на конфорку, включенную на средний огонь. Обжарить до прозрачности долек лука.

В сковородку с поджаркой добавить горошины кориандра и перца, положить листики лавра, влить уксус. Присолить овощи и добавить зёрна горчицы, приправить тмином — вымешать.

В сотейник (кастрюлю, глубокую форму) выложить кусок мяса.


Выложить вокруг и сверху ароматную поджарку. Духовой шкаф прогреть до температуры в двести пятьдесят градусов. Форму накрыть фольгой и поставить в горячий шкаф.

Готовить кабанину сорок пять минут, время от времени открывая фольгу и доливая в форму немного кипятка, поливая мясо выделившимся соком. Как только мясо станет мягким, фольгу надо снять и подрумянить кусок.

В сковородку выложить сметану, разбавить её лимонный соком и сдобрить приправами. Добавить зёрна горчицы и немного сахара. Добавить пшеничную муку и поставить на плиту, на конфорку, включенную на малый огонь. Помешивая, подрумянить массу, а потом разбавить соком, от тушения кабанины. Вымешать.

Мясо вынуть из духовки и положить на деревянную разделочную доску. Дать чуть остыть и нарезать тонкими пластинками. Подать к столу с овощным салатом, соусом, ржаным хлебом, рисом или картофелем, зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:58:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение