Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бисквитный торт с халвой и сгущенным молоком Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Для теста:

- Пшеничная мука: сто пятьдесят граммов;

- Сахарный песок: сто пятьдесят граммов;

- Яйца куриные, свежие: шесть штук отборных.

Для крема:

- Сливочное масло: триста граммов;

- Желтки сырые, свежие: три штуки;

- Халва: сто двадцать пять граммов;

- Сгущенное молоко: сто пятьдесят граммов;

- Сахарная пудра: одна столовая ложка;

- Ванильный сахар, либо Ванилин: пакетик.

Для оформления:

- Разноцветное драже и Круглые вафли.[/Ing]

Как приготовить бисквитный торт с халвой?

Желтки выложить в глубокую ёмкость и засыпать сахаром. Тщательно растереть в пену. Белки взболтать миксером в пену. Далее, в широкую миску высыпать муку, выложить желтковую пену и вымешать, а потом, продолжая перемешивать компоненты, добавить белковую пену.

Прогреть духовку до температуры в двести градусов. В форму выложить тесто, разровнять и готовить в шкафу, на протяжении сорока минут. После, вынуть, дать бисквиту остыть и разрезать на три части так, чтобы получилось три основы для торта. Дать им полностью остыть.

Масло выложить в глубокую ёмкость, посыпать раскрошенной халвой, залить сгущенным молоком и добавить сырые желтки, посыпать сахарной пудрой и сдобрить ванилином — взбить тщательно, до кремообразного состояния, все компоненты миксером.


Получился красивый крем, которым необходимо смазать каждую бисквитную основу с обеих сторон и по краям. Коржики уложить один на один, сверху чуть прижать и смазать остатками крема.

Получившийся десерт уложить на тортовицу и поставить в холодильник. Крем должен застыть, торт полностью остыть и пропитаться, а коржики уплотниться.

На стол постелить кусок пищевой плёнки, либо фольги. Уложить вафли сверху, накрыть куском плёнки или фольги, и сверху пройтись скалкой несколько раз. Получится крошка, которой остывший торт надо посыпать сверху и по бокам, оформить драже и подавать, порезав десерт порционно.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:07:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение