Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Простой бисквит в мультиварке, на йогурте с кокосом. Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мука пшеничная: триста граммов;

- Йогурт: двести миллиграммов;

- Сахарный песок: сто граммов;

- Сахар: половина чайной ложки, дополнительно;

- Яйца куриные, сырые: пара штук;

- Кокосовая стружка: сто граммов;

- Маргарин: восемьдесят граммов;

- Белый шоколад: пятьдесят граммов;

- Разрыхлитель: одна чайная ложка;

- Ванилин: половина чайной ложки;

- Соль: половина чайной ложки;

- Сгущенное молоко: одна баночка;

- Сливочное масло: двести граммов.[/Ing]

Как приготовить бисквит в мультиварке?

Маргарин размягчить и положить в ёмкость блендера, присолить и добавить ванилин. Всыпать сюда же половину чайной ложки сахару. На высокой скорости, взбить и растереть компоненты.

Переложить получившуюся сладкую массу в глубокую миску и включить миксер на самую малую скорость. По одному вбить яйца, каждый раз их взбивая.

Продолжая вымешивать и взбивать, малыми порциями, добавить йогурт, после — муку, а потом и разрыхлитель.


Шоколад нарезать маленькими кусочками, можно просто его поломать и добавить в получившееся тесто. Всыпать кокосовую стружку. Перемешать ложкой.

Чашу промаслить и выложить в неё сладкое тесто. Разровнять сверху и плотно закрыть крышкой. Включить машину в электросеть и нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Двадцать пять минут — Старт.

Готовый бисквит перевернуть на плоское блюдо и дать ему остыть.

Перемешать в глубокой миске сгущенное молоко со сливочным маслом, выложить массу в кондитерский мешок и отсадить из крема украшения на поверхность выпечки. Можно просто смазать поверхность выпечки кремом и подать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:32:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение