Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Рецепт приготовления зайчатины с черносливом на вертеле. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Заяц: одна тушка, Яблоко;

- Сало: сто пятьдесят граммов;

- Чернослив: сто десять граммов;

- Имбирь: пятьдесят граммов;

- Для маринада:

- Красное вино: пятьдесят миллилитров;

- Подсолнечное масло: восемьдесят миллилитров;

- Корица: пять — шесть граммов порошка;

- Лавровый лист: одна штука, Две щепотки соли;

- Чеснок: двадцать граммов, Красный перец: щепонь.[/Ing]

Как приготовить зайчатину на углях?

Сначала надо приготовит маринад. Вино прогреть и засыпать его солью, сдобрить перцем и помешивая, посыпать корицей, добавить лавровый листок и поставить снова на конфорку. Чищенный чеснок искрошить и этой крошкой приправить жидкость, включить конфорку на минимальную мощность огня, и дождаться кипения, а потом ещё три минуты подержать маринад на огне.


Полить маслом и ещё выждать пять минут, и только потом, отключить конфорку.

Дать маринаду остыть на столе. Тушку подготовить, выпотрошить и уложить в широкую глубокую миску. Залить остывшим маринадом и выждать три часа, убрав миску в холодное место. Каждые сорок минут, тушку необходимо переворачивать, дабы она промариновалась равномерно. После, жидкость надо сцедить.

Чищенный и мытые яблоки порезать крупно, удалив семена. Тщательно промыть чернослив, вымочить его в кипятке, дабы он набух, можно пополам разрезать и смешать с дольками яблок, посыпать имбирём. Вымешать тщательно и этой смесью нафаршировать зайца, и скрепить шпажками, а лучше зашить поварской ниткой.

Кусок сала нарезать мельчайшими кубиками и ими нашпиговать тушку. Раскалить угли и жарить над ними зайца, на протяжении одного часа, время от времени поливая мясо маринадом. Подавая, порезать порционно кусками, уложить на большое блюдо. Можно оформить веточками розмарина.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:23:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение