Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Готовим кабачок в пароварке с каштанами! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кабачки: четыре штуки;

- Репчатый лук: одна головка;

- Свежая петрушка: пучок;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Паприка: щепотка порошка;

- Соль: пара щепоток;

- Очищенные каштаны: триста граммов;

- Шампиньоны: двадцать граммов;

- Чеснок: три дольки;

- Мускатный орех: щепотка порошка;

- Перец душистый: щепотка порошка;

- Оливковое масло: тридцать миллилитров;

- Прованские травы, высушенные: три щепотки;

- Приправы для овощей: семь граммов. [/Ing]

Как приготовить кабачки на пару, в пароварке?

Все продукты обмыть, просушить салфетками и вычистить.

На пару или в пароварке, на протяжении десяти минут, варить каштаны, после остудить их и искрошить ножиком.

Каждый кабачок в длину разрезать. Вынуть мякоть и, удалив семечки, измельчить её.

Чищенную луковицу намелко порубить, чесночные дольки искрошить, петрушку порубить мелко-намелко. Чесночную крошку с луковой переложить в сковородку, полить сверху маслом, посыпать прованскими травами и потомить, на малом огне, в течение пятнадцати минут.

Добавить мощность огня и к луку с чесноком добавить мякоть кабачков.


Посыпать мускатным орехом, сдобрить перцем, приправить паприкой, присолить и выжарить компоненты.

Грибы порубить намелко и переложить в сковородку, к у же выжаренным кабачком и луку. Сюда же переложить каштановую крошку и посыпать петрушкой. Перемешать и покрыть плотно крышкой. Томить на протяжении семи минут.

Приправой натереть кабачковые «лодочки» изнутри и снаружи. Дно формы для их выпекания промаслить сливочным маслом. Уложить плотно в неё «лодочки», а потом каждую наполнить грибной с кабачками и каштанами начинкой.

Духовку прогреть до температуры в двести градусов, внутрь поставить форму с «лодочками» и готовить в течение пятнадцати минут.

Подать с рисом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение