Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Воспитание ребенка (Школьные сочинения)

Спросите у любой матери, и они скажут вам: оставаться дома с детьми - трудная задача. На самом деле, это не удивило бы тех, кто провел много времени дома с детьми, прежде чем вернуться к работе, что иногда трудно. До недавнего времени вам приходилось брать слово о материнской манере, и часто обсуждали, было ли труднее оставаться дома или выходить на работу. Теперь, когда многие матери ворвались со всей страны, результаты очевидны.

Согласно одному исследованию, проведенному AVEENO Baby, женщинам, которые выходят в офис, гораздо легче уживаться в жизни, чтобы те, кто пытается оставаться дома со своими детьми и жонглировать всем, что связано с этим. 31% матерей, которые были обследованы и участвовали, сказали, что оставаться дома с детьми намного сложнее, чем возвращаться к рабочей силе.


Другими словами, они говорят точно, что все мы знали все это время, но все же приятно получить некоторое подтверждение. 15 000 родителей, которых спросили об этой ситуации, ответили, и 55% сказали, что иметь ребенка - это большая работа. Еще 20% говорили о трудностях родительства. По-видимому, иметь Boss Baby, которому нужно заботиться дома, гораздо сложнее, чем выходить на работу и работать с 9 до 5. Интересно, что 48% опрошенных сказали, что их путешествие в родительство было «идеальным опытом».

Непонятное время для возвращения в рабочую силу после рождения детей. Некоторые люди проводят несколько недель дома после родов в декретном отпуске, а другие ждут, пока дети не отправятся в школу на полный рабочий день. Большинство акушеров рекомендуют пройти по крайней мере шесть недель после родов, прежде чем вернуться на работу. Есть много других, которые говорят, что 12 недель должны быть фактическим числом. К тому времени, когда прошло шесть недель, большинство послеродовых кровотечений прекратятся, и любые разрывы или швы должны быть излечены. По общему признанию, есть и другие факторы, которые могут повлиять на решение матери оставаться дома или возвращаться на работу. Многие семьи считают, что финансовый конец этого не столь большой сделки, особенно когда учитывается стоимость ухода за детьми. Другие матери говорят, что они хотят остаться дома и воспитывать ребенка, чтобы они могли быть там, когда были достигнуты важные вехи.

В любом случае, как мама, находящаяся на дому, так и те, кто работает вне дома, согласны друг с другом. Это будет жесткое решение, независимо от того, каким будет решение.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:59:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение