Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Фаршированные баклажаны «лодочки» по-австрийски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Баклажаны: пара штук, Соль, Луковица;

- Отварная баранина: сто граммов мякоти;

- Отварной рис: пятьдесят граммов крупы;

- Яйцо сырое, куриное: одна штука, Перец;

- Тёртый мелко сыр: пятьдесят граммов;

- Подсолнечное масло: пятьдесят миллилитров;

- Свежая зелень укропа, Зелень петрушки. [/Ing]

Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны?

Баклажаны вымыть с мылом, обсушить салфетками. Разрезать пополам, вдоль. В мякоти ножом сделать несколько углублений, неглубоких надрезов. Положить баклажаны в сковородку, надрезами вниз. В сковородку влить масла. Жарить на небольшом огне. После чего, вынуть ложкой мякоть. Измельчить ножиком. Отложить в сторонку.

Баранину заранее отваривают, дают ей остыть. Нарезать мелко кубиками.

Лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Нарезать мелко или измельчить блендером. В сковородке, в масле, обжарить. Смешать с мякотью баклажанов. В отдельной мисочке. Добавить охлаждённый отварной рис.


Добавить мясо.

Зелень укропа сполоснуть чистой холодной водой, вынуть из воды и стряхнуть несколько раз. Обсушить бумажными кухонными полотенцами. Измельчить ножиком и добавить в массу. Перемешать. Вбить яйцо, присыпать солью. Посыпать порошковым чёрным перцем. Перемешать.

Половинки баклажанов - «лодочки» - наполнить приготовленной начинкой. Кусок сыра крупно натереть и сверху посыпать начинку. Сбрызнуть растительным маслом.

Духовой шкаф подготовить, включить, установить температуру умеренной мощности. На противень положить баклажаны, запекать. Время: пятнадцать минут.

Баклажаны готовы, их надо выложить на красивое блюдо и украсить маленькой веточкой петрушки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:36:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение