Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Болгарские котлеты, рецепт «Олимпийских» с рисом! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Картофель: четыре — пять крупных клубней;

- Репчатый лук: пара крупных головок;

- Морковка: один сочный корнеплод, не горький;

- Зелёный горошек: полный стакан, без горочки;

- Грибы любые, зажаренные: полный стакан;

- Отварной рис: половина стакана крупы;

- Яйца отборные: одно сырое и два — взбитых;

- Подсолнечное масло: три столовых ложки;

- Сухарики панировочные: четыре столовых ложки;

- Пшеничная мука и Йодированная соль;

- Свежая курчавая петрушка: четыре веточки.[/Ing]

Как приготовить котлеты по-болгарски?

Сварить чищенную картошку и, пока она горячая, потереть на тёрке с крупными прорезями. Чищенные головки лука и морковку порезать намелко кубиками и зажарить в сковородке, полив маслом. Добавить горошек с морковке, а потом и грибки намелко порезанные, вымешать компоненты и тушить на умеренном огне. После, как станет морковка мягкой, выключить конфорку и дать овощам остыть, а потом засыпать их рисом, добавить картошку и вымешать снова. Мытую зелень искрошить и ею посыпать компоненты в сковородке, присолить и вбить яйцо, сдобрить перцем и снова вымешать. Муку высыпать на плоское блюдо, на такое же блюдо, но отдельное, высыпать сухарики, в тарелочке взболтать два сырых яйца. В подготовленную чистую сковородку влить масла поставить на малый огонь прогреваться.


Смазанными маслом руками сформовать котлеты, каждую обмакнуть в муку, засыпать сухариками, а потом обмакнуть ещё и в яйца, выложить в сковородку и выжарить с обеих сторон. Подавать с зелёным салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:29:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение