Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Омлет с начинкой, рецепт французской кухни Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яйца сырые, куриные: шесть штук;

- Светлый соевый соус: столовая ложка;

- Растительное масло: две столовых ложки;

- Телячий фарш: двести пятьдесят граммов;

- Чеснок: пара крупных долек, Луковица;

- Подсолнечное масло: две столовых ложки;

- Помидоры: два крупных плода, Чёрный перец;

- Рубленная кинза: одна столовая ложка;

- Сахарный песок: одна чайная ложка;

- Кинза: три веточки, Ломтик чили. [/Ing]

Как приготовить французский омлет с начинкой?

Головку лука очистить от шелухи и вымыть; срезать донышко и разрезать на шесть частей. Переложить в ёмкость блендера.

Дольки чеснока вымыть и очистить от шелухи; срезать донышки и разрезать каждый зубок пополам. Добавить в ёмкость блендера к луку.

Накрыть крышкой и измельчить в пасту, которую надо переложить на сковородку. Влить масла и на среднем огне, помешивая лопаткой, жарить оба компонента три минуты.

Добавить фарш и перемешать. Жарить дальше ещё семь минут. Полить соусом, приправить перцем и всыпать сахар. Перемешать и тушить.

Помидоры вымыть, снять кожицу и вырезать место плодоножки.


Нарезать кубиками и добавить к фаршу. Тушить под крышкой. Время: тридцать пять минут.

Яйца вбить в глубокую мисочку, влить ещё немного соуса и добавить рубленную кинзу. Взболтать венчиком.

Подготовить вторую сковородку. Влить чуть-чуть масла и прогреть его на среднем огне. Вылить половину порции яичной смеси. Распределить по дну ровным слоем. Дождаться, когда омлет запечётся и по центру положить половину мясной начинки. Завернуть конвертиком и выложить на сервировочное блюдо.

Аналогичным способом приготовить вторую порцию омлета. Украсить готовое блюдо чили и кинзой. Подать к столу с ломтиками багета.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:33:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение