Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как правильно выбирать продукты питания в магазине? От конфет до горчицы! (Кулинарные рецепты)

[Ing]Как правильно выбирать продукты питания в магазине? От конфет до горчицы! [/Ing]

1. Жгучая горчица.

Выбрать жгучую и вкусную горчицу можно, лишь изучив состав. А он должен состоять из горчичного порошка, либо семечек горчицы, воды, специй, уксуса, а вот консервантов с ароматизаторами быть вообще не должно. Такая приправа будет однородной, приятного окраса и нежной консистенции. А вот вкус будет зависеть от страны-производителя. Самая жгучая горчица готовится в Польше и России, мягкую производят в Америке и Европе.

2. Зелёный чай в пакетиках.

Форма коробки, либо пакета, в котором чай продаётся, на вкус напитка никак не влияет. Пакет спрессованный по края, круглая жестяная банка или же квадратная коробка — всё равно какая упаковка.


Следует знать лишь одно, чай, самый дешёвый по стоимости, предназначен для приготовления в чайнике! Для заваривания непосредственно в чашке, следует выбирать чай чуть дороже. В этом случае, он будет упакован в двухкамерный пакетик, с ярлычком и ниткой. Ещё дороже будет стоит точно такой же чай, но упакованный в отдельный пакетик, дополнительно спрятанный в фольгу, либо маленькую целлофановую упаковочку, а потом ещё и в коробку. Не стоит смотреть на упаковку, выбирать надо качественный лист! Самый вкусный и ароматный напиток будет из крупного листа!

3. Конфеты «Коровка».

Список компонентов этих конфет должен быть кратким и состоять из сгущенного молока, сливочного масла, сахара и патоки. Состав классической «Коровки». Начинка лакомства должна быть тягучей, жидкой и мягкой. А вот поверхность — глянцевой, крошливой, твёрдой, пластичной, плотной и гнущейся при сжатии. Если десерт внутри слишком жидкий, как сливки, стало быть в ней много растительного жира. Цвет конфеты должен быть карамельным, светло-коричневым и однородным, без вкраплений. Перед покупкой, необходимо посмотреть и на срок изготовления — самая вкусная «Коровка», самая натуральная, хранится не более месяца!

4. Рыбные палочки.

Этот продукт наобум брать не стоит, в противном случаем, можно на тарелке обнаружить не рыбу, а зажаренный батон. В составе палочек должно быть рыба! И именно филе, а не фарш! Добросовестный производитель укажет сорт рыбы, из которой палочки приготовлены. Так же, самые вкусные палочки будут не из замороженной рыбы, а из охлаждённой. Стоит прочесть и условия хранения полуфабриката: в морозилке и не ниже восемнадцати градусов. Следует отложить покупку, если в упаковке палочки склеены! Продукт не правильно хранили, либо он вообще некачественный.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:54:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение