Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





«ОЗЕРО ТАИР»: Заливное из рыбных консервов с овощами. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]«ОЗЕРО ТАИР»: Заливное из рыбных консервов с овощами.

Каждый компонент для заливного берётся на усмотрение хозяйки, в зависимости от количества едоков.[/Ing]

Список требуемых продуктов:

Яйца; Рыбные консервы; Перья лука; Свежая зелень; Желатин; Морковка;

Консервированный горошек; Рыбный бульон; Солёные огурчики.

Как приготовить заливное из рыбы с желатином?

Бульон вылить в кастрюльку и прогреть, всыпать желатин и помешивая ложкой, растворить его. Потом, дождаться, когда он набухнет и вновь прогреть на среднем огне, до полного растворения «крупинок».

Вскрыть баночку рыбных консервов, выложить рыбу на тарелку и размять её вилкой. Подготовить салатник. Яйца отварить вкрутую, в чуть солоноватой воде, остудить и аккуратно очистить от скорлупы.


Нарезать каждое яйцо фигурно, кружками, овальными кольцами или в виде «зубцов».

По центру салатника выложить рыбу. Перья лука вымыть, стряхнуть и обсушить салфетками, измельчить. Посыпать лук вокруг рыбы. Выложить красиво яйца. Баночку с горошком вскрыть, слить жидкость и при помощи столовой ложки, выложить горошек сверху на лук, рыбу и яйца.

Свежую зелень, лучше всего петрушку, вымыть и стряхнуть, сушить и мелко нарезать стебельки, а курчавую зелень — немного крупнее. Посыпать сверху все компоненты. Сверху залить все продукты рыбным желатином, использовав две трети жидкости. При этом, продукты должны покрыться желатином полностью.

Поставить салатник в холодильник и дождаться застывания заливного. Солёные огурчики нарезать фигурно: в виде цветочков, рыбок, овалов … Морковку вымыть, тонко срезать кожицу и вновь вымыть; фигурно нарезать.

Салатник вынуть из холодильника и сверху на застывший слой желе, выложить огурцы и морковку. Зелень, лучше всего укроп, вымыть, стряхнуть и тщательно обсушить салфетками; выложить вокруг огурцов и морковки, как «водоросли».

При помощи столовой ложки, залить сверху продукты оставшимся желе так, чтобы не «сдвинуть» с места овощные «украшения». Поставить в холодильник и дождаться полного застывания двух слоёв заливного.

Перед тем, как заливное будет подаваться к столу, салатник требуется перевернуть на плоское блюдо, выложить заливное. Нарезать заливное порционными кусками и подать к столу с овощным салатом, картофелем или отварным рисом, багетом, горчицей, чесноком и хренодером.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:31:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение