Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусная пицца из кабачков «Как кабачок в сметане!» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Тесто -

- Пшеничная мука: триста граммов;

- Простокваша: полный стакан;

- Яйцо свежее, куриное: одна штука;

- Дрожжи: восемнадцать граммов;

- Сливочное масло: шестьдесят граммов;

- Соль: пятая часть чайной ложки.

- Начинка -

- Небольшие кабачки: три штуки;

- Сметана: сто двадцать миллиграммов;

- Подсолнечное масло: пятьдесят миллилитров;

- Любые приправы с солью.

- Соус -

- Томатная паста: двести тридцать миллиграммов;

- Яблочный уксус: пара чайных ложек;

- Чёрный порошковый перец: половина чайной ложки;

- Сахарный песок: полная чайная ложка;

- Соль, смешанная с любимыми приправами.[/Ing]

Как приготовить пиццу из кабачков?

Маргарин охладить, а потом положив на разделочную доску, нарезать кусок мелкими кубиками. Переложить их в миску и влить простоквашу, вбить яйцо и всыпать муку. Следом добавить дрожжи, чуточку присолить и вымесить компоненты так, чтобы получилось однородное, без непромесов, тесто. Накрыть миску полотенцем и отставить в тёплое место, примерно на полчаса.

Как время пройдёт, стол посыпать тонким слоем муки и выложить тесто. Раскатать его в лепёшку, которую требуется промаслить с двух сторон и выложить на противень, так же обильно промасленный. Разровнять пальцами по дну формы.

Кабачки тщательно вымыть и срезать кончики. Кожуру снимать необязательно. Нарезать плоты тонкими кружками и каждый обжарить на сковородке, в масле, на среднем огне до румяности.


Красиво, ровным слоем, выложить кабачки на заготовку.

Обильно посыпать приправами и присолить. Приподнять края теста по кругу. Залить сметаной кружки. Поставить противень в духовой шкаф, заблаговременно прогретый до ста восьмидесяти градусов. Готовить, пока пицца не зарумянится.

В ёмкость блендера выложить томатную пасту, влить уксус и всыпать перец. Добавить сахару и соли. Растереть компоненты на максимальной скорости. Вынуть пиццу из духовки, залить соусом и снова поставить в горячий шкаф. Готовить дальше, пока не подрумянится соус.

Готовую выпечку подать к столу, нарезав порционно дольками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:29:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение