Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашняя колбаса из свинины, пряная, запечённая Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Шея свиная: полтора килограмма;

- Репчатый лук: пара головок;

- Чеснок крупный: пять зубчиков;

- Специи, порошковые: чёрный перец, кориандр, паприка, орегано, соль;

- Зелень, свежая, по пучку: укроп, петрушка, мелко нарезать;

- Свиные, тонкие, кишки.

[/Ing]

Как сделать колбасу из свинины?

Свинину пюрировать при помощи блендера или же мясорубки.

С луковых головок снять шелуху. Сполоснуть лук водой, обсушить и мелко-намелко порезать в крошку ножом или измельчить блендером.

Добавить луковую крошку к мясному фаршу.

Чеснок очистить от шелухи, прополоскать водой, обсушить. Измельчить прессом, блендером или порубить ножиком. Смешать с мясом.

Фарш присыпать солью, добавить специи. Перемешать.

Подготовить кишки: очистить, пара часов выдержать в растворе, приготовленном из воды, полутора ложками мелкой соли, тремя ложками уксуса. Потом их надо промыть чистой водой.

Кишки наполнить фаршем при помощи специальной насадки для мясорубки, он называется — патрубок для набивки домашних колбас.


Если нет патрубка, кишки можно наполнить по-другому, к примеру, при помощи обрезной полуторалитровой бутылки из пластика. Кишка одевается на горлышко такой бутылки, сама бутылка набита фаршем, а дно срезано. Ложкой фарш проталкивается к горлышку, а оттуда, к кишке.

Там, где в кишке скопился воздух, это место надо проколоть тонкой иголкой и выдавить аккуратно излишки воздуха.

Через каждые пятнадцать минут кишку надо перекручивать, чтобы получились маленькие колбаски.

Уже готовые колбаски, сложить на решётку.

Духовой шкаф прогреть до температуры в сто девяноста градусов, в духовку поставить противень, а над противнем — решётку с продуктом. При приготовлении, жир из колбасок будет стекать на противень.

Запекать, время: пятьдесят минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:47:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение