Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бочонки из баклажанов с рисом. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Фарш индюшиный: четыреста граммов;

- Луковица: одна крупная головка;

- Пара помидоров: крупные плоды;

- Соль, смешанная с приправами;

- Рис: половина стакана крупы;

- Баклажаны: три молоденьких плода;

- Чеснок: четыре средних дольки;

- Перец душистый: одна щепотка;

- Подсолнечное масло: пятьдесят миллилитров.[/Ing]

Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны?

Крупу тщательно промыть, слить воду и залить свежей и снова промыть … Слить, залить свежей и так до тех пор, пока сливаемая вода не будет прозрачной. После, переложить в кастрюлю, присолить и залить водой. Отварить до мягкости и полной готовности. Слить отвар.

Баклажаны помыть, каждый плод разрезать на три части. При помощи ножа и ложки изъять мякоть так, чтобы получились маленькие «бочонки». Мякоть нарезать мелкими кусочками и отложить на тарелку.

Луковицу почистить и измельчить ножиком.


Чеснок почистить, ножиком дольки раздавить, а потом и искрошить. В глубокую миску пересыпать лук с чесноком, добавить остывший рис и добавить кусочки баклажанов. Вымешать.

Фарш присолить и приправить перцем, вымешать ложкой или руками, а потом добавить к рису с овощами и снова всё перемешать. Наполнить этой начинкой «бочонки», но неплотно. Противень смазать маслом и выставить на него «бочонки».

Сметану выложить в ёмкость блендера, влить немного остывшей, заранее вскипячённой, воды. Взбить на высокой скорости так, чтобы получилась масса, напоминающая кефир. Присолить и приправить перцем. Оставить в сторону.

Помидоры помыть, вырезать место плодоножки и снять кожицу с каждого плода. Нарезать кусочками и ими посыпать сверху каждый «бочонок», потом полить сметанным соусом.

Прогреть духовку до ста восьмидесяти пяти градусов, и в горячую, поставить противень с «бочонками». Готовить до мягкости баклажанов, время от времени, снова и снова, поливая сметанным соусом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:16:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение