Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Блюда из трески: Рецепты с фото и советами! Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Блюда из трески: Рецепты с фото и советами!

Простые и лёгкие в приготовлении блюда, для всех любителей трески! Нежирные, вкусные, из самых простых продуктов. Треска в аэрогриле, треска с помидорами, в майонезе, с горчицей … Очень вкусная рыбка! Готовьте в удовольствие! [/Ing]

В АЭРОГРИЛЕ

Треска с горчицей и хреном

Перечень необходимых продуктов …

- Треска: двести сорок пять граммов филе;

- Горчицы обычной: двадцать два грамма;

- Майонез: двадцать три грамма;

- Хрена столового; Соль и Сахару.

Как приготовить треску с горчицей?

Рыбу порезать и выложить в колбу аэрогриля.

В глубокую мисочку выложить горчицу, посахарить её и добавить сюда майонез. Начать перемешивать, постепенно добавляя хрен и соль.

Получившимся соусом заправить рыбные дольки и перемешать. Закрыть колбу крепко и готовить на протяжении двадцати пяти минут, установив максимальную скорость вентилятора и высокую скорость.


Разложив порционно, полить тем соусом, что остался в колбе при готовке. Отдельно подать картофель и можно рыбу сдобрить измельчённым свежим укропом.

С МАЙОНЕЗОМ

Треска с сыром и майонезом.

Перечень необходимых продуктов …

- Филе трески: пятьсот граммов;

- Сыр: пятьдесят граммов; Соль;

- Майонез: семьдесят пять граммов;

- Чёрный перец: щепотка порошка.

Как приготовить треску, запечённую с сыром?

Потереть кусок сыра на тёрке с мелкими прорезями. Отставить получившуюся крошку в сторону.

Рыбу помыть и почистить, чистое филе порезать кусочками. Рыбные кусочки присолить, сдобрить перцем и руками перемешать, втереть специи.

Майонез переложить на плоскую тарелку и подготовить колбу аэрогриля. Окунув кусочек рыбы в майонез, сразу же перекладывать его в колбу. И так поступить с каждым кусочком.

Поставить колбу на нижний ярус и готовить на протяжении двадцати минут, включив скорость на максимальную мощность и максимальную температуру.

После, посыпать треску сырной крошкой и снова поставить готовиться, при той же температуре и скорости, на протяжении двух минут.

ПО-ЕГИПЕТСКИ

Треска с помидорами и миндалём.

Перечень необходимых продуктов:

- Треска: двести граммов; Красный перец, молотый;

- Подсолнечное масло: пятьдесят миллилитров;

- Миндаль: двадцать пять граммов; Соль;

- Изюм без косточек, мелкий: пятнадцать граммов;

- Помидоры свежие: сто граммов (можно вишенок).

Как приготовить филе трески с помидорами?

Рыбу помыть и вычистить, срезать голову и хвост, удалить хребтовую кость и срезать плавники. Нарезать порционными кусочками и каждый ломтик натереть перцем и солью.

Положить кусочки в сотейник и полить маслом. Духовку прогреть до температуры в двести градусов и в ней готовить рыбу до мягкости, каждые пять — семь минут открывая шкаф и поливая её маслом.

Миндаль обжарить, быстро помешивая его лопаткой, на сухой сковородке. Как появится сильный аромат, добавить вымытый изюм. Влить масла. Жарить дальше.

Помидоры вымыть, срезать места плодоножек и снять кожицу. Нарезать мелкими кусочками. Добавить в сковородку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Переложить продукты в ёмкость блендера и измельчить, пюрировать компоненты. Переложить обратно в сковородку и помешивая, тушить до необходимого загустения.

Рыбу разложить по порционными тарелкам и полить получившимся соусом. Украсить зеленью и овощами. Подать сразу же к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:34:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение