Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





17 полезных советов чтобы облегчить жизнь (Кулинарные рецепты)

1. Разогрейте пиццу

Нагреть оставшуюся пиццу в нежирной сковороде на верхней части печи; установите тепло к мед-низкому и нагрейте до теплого. Это держит кору хрустящей. Нет сырой микро-пиццы. Я видел это на канале для приготовления пищи, и это действительно работает.

2. Легкие девственные яйца

Положить приготовленные яичные желтки в сумку с замком. Уплотните мешок и месильные желтки, пока они не сломаны. Добавьте остатки ингредиентов, залейте, продолжайте перемешивать, смешивая грубо; вырезать кончик мешковатого, сжать смесь в яйцо. Просто выбросьте мешок, когда закончите - легко очистите.

3. Расширение мерцания

Когда вы покупаете контейнер из мороженого из торта, храните его в миксере в течение нескольких минут.


Вы можете удвоить размер. Вы получаете мороз больше торта / кексов с одинаковой суммой. Вы также потребляете меньше сахара и калорий на порцию.

4. Перегрев хлеба

Чтобы согреть печенье, блины или кексы, которые были охлаждены, поместите их в микроволновую печь с чашкой воды. Повышенная влажность сохраняет влажность и помогает быстрее разогревать.

5. Сорняки газет

Начните вводить ваши растения; работайте с питательными веществами в почву. Влажные газеты и наносят слои вокруг растений, накладываясь друг на друга, когда вы идете; покрыть мульчей и забыть о сорняках. Сорняки будут проходить через садовый инвентарь; они не пройдут через влажные газеты.

6. Собирание разбитого стекла

Используйте мокрый ватный шарик или наконечник Q, чтобы подобрать маленькие осколки стекла, которые вы не можете легко увидеть.

7. Больше москитов

Поместите лист сушки в карман. Он уберет комаров.

8. Белка!

Чтобы белки от еды ваших растений посыпьте ваши растения кайенским перцем. Кайенский перец не повредит растению, и белки не приблизится к нему.

9. Гибкий вакуум

Чтобы получить что-то из регистра тепла или под холодильником, добавьте пустой валик из бумажного полотенца или пустой подарочный обертку в свой вакуум. Он может быть согнут или сплющен, чтобы попасть в узкие отверстия.

10. Уменьшение статического прилипания

Прикрепите небольшой штифт к шву вашего скольжения, и у вас не будет цельной юбки или платья. То же самое работает со слаксами, которые цепляются за ношение трусиков. Поместите штифт в шов брюк и - та да! - статичный ушел.

11. Непрочные измерительные чашки

Перед тем, как налить липкие вещества в мерную чашку, залейте горячей водой. Сбросьте горячую воду, но не сушите чашку. Затем добавьте ингредиент, такой как масло арахисового масла, и посмотрите, как легко это происходит.

12. Туманное лобовое стекло?

Ненависть туманных ветровых стекол? Купите ластик для досок и держите его в перчаточном ящике своего автомобиля. Когда окна туманы, втирайте ластик! Работает лучше, чем ткань!

13. Повторное открытие конвертов

Если вы запечатаете конверт, а затем поймете, что забыли включить что-то внутри, просто поместите запечатанный конверт в морозильник на час или два. Виола! Он легко распечатывается.

14. Сглаживающие ножки с кондиционером

Используйте кондиционер для волос, чтобы побрить ноги. Это намного дешевле, чем крем для бритья, и оставляет ваши ноги действительно гладкими. Это также отличный способ использовать кондиционер, который вы купили, но не понравился, когда вы попробовали его в ваших волосах ...

15. До свидания Фруктовые мухи

Чтобы избавиться от надоедливых фруктовых мух, возьмите маленький стакан, заполните его 1/2 "яблочным уксусом и 2 капли жидкости для мытья посуды, хорошо перемешайте. Вы найдете тех мух, которые тянутся к чашке и уходят навсегда!

16. Избавиться от муравьев

Положите небольшие кучи кукурузной муки, где вы видите муравьев. Они едят его, берут его «домой», не могут переварить его, чтобы он убивал их. Это может занять неделю или около того, особенно если идет дождь, но это работает, и вам не нужно беспокоиться о том, что домашние животные или маленькие дети пострадали!

17. Информация о сушилках для одежды: может спасти вашу жизнь!

Отопительный блок вышел на мою сушилку! Джентльмен, который исправляет вещи вокруг дома, сказал нам, что хочет показать нам что-то, и он подошел к сушилке и вытащил фильтр. Это было чисто. (Я всегда очищаю линт от фильтра после каждой загрузки одежды.) Он взял фильтр к раковине и провел горячую воду над ним. Фильтр ворса изготовлен из сетчатого материала - я уверен, что вы знаете, как выглядит ваш фильтр для лифтинга.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:13:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение