Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусный сливочный десерт с ананасом «Бурёнка» Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Рис длиннозерный: два стакана, отварить;

- Топлёное масло: одна столовая ложка;

- Корица: четверть чайной ложки порошка;

- Мускатный орех: половина чайной ложки порошка;

- Семена кардамона: половина чайной ложки порошка;

- Гвоздика: одна щепотка порошка;

- Изюм десертный: половина стакана, без косточек;

- Миндаль: четверть стакана (нарезать, обжарить);

- Жирные сливки: пол-литра (взбить миксером, охладить);

- Свежий ананас: три полных стакана (нарезать мелко кусочками);

- Консервированный ананас: несколько колец;

- Сахарный крупный песок: третья часть стакана.[/Ing]

Как приготовить десерт из ананаса консервированного?

Противень смазать маслом, топлёным или сливочным. На него разложить тонким слоем рис. Сверху посыпать специями. Потом следует слой изюма и три ложки миндаля.

Духовой шкаф разогреть до умеренной температуры, в него поставить противень. Запечь. Потом охладить. Переложить в глубокую мисочку.

Венчик, которым будут взбиваться сливки и миску с рисом поставить в морозильную камеру. Охлаждать на протяжении двенадцати — пятнадцати минут.

Как пройдёт время, вынуть венчик и им взбить холодные сливки. Проверьте «тягучесть» взбитых сливок при помощи ложки, полученный крем должен вытягиваться, образуя горочку.

В охлаждённый рис, деревянной ложкой, надо выложить взбитые сливки, следом нарезанный мелко ананас, посыпать сахаром и вымешать медленно и аккуратно.


Ёмкость со сладкой заготовкой, поставить в морозильную камеру для охлаждения. Выждать тридцать пять — сорок минут, а потом вынуть миску.

Подготовить красивые десертницы-формочки и в них, порционно, выложить десерт. Посыпать миндалём. Украсить, как подскажет фантазия, консервированным ананасом, колечками или полукольцами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:16:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение