Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Блюда из мяса, лёгкие в приготовлении: Отбивные, Суфле и Хлеб. (Кулинарные рецепты)

[Ing]Блюда из мяса, лёгкие в приготовлении: Отбивные, Суфле и Хлеб.

Попробуйте эти блюда и, мы Вас уверяем, Вы сразу и не поверите, что они – из мяса. Рецепты универсальные, потому как, блюда можно подать, как к празднику, так и в будний день. И что самое главное, в приготовлении этих блюд не придётся волноваться начинающим кулинаркам, мол, получится или нет. Мясо будет вкусным в любом случае! [/Ing]

ХЛЕБ ИЗ ФАРША

ИТАЛИЯ: Хлеб с горошком из мяса.

Перечень запрашиваемой провизии:

- Фарш мясной: полкилограмма;

- Яйца сырые, куриные: две штуки;

- Чеснок крупный: пара долек;

- Горошек мороженный: двести граммов;

- Перец; Тимьян; Соль; Орегано; Базилик.

Как приготовить мясной хлеб из фарша?

Мясо выложить в глубокую миску и вбить яйца.


Через пресс пропустить, прямо в эту миску, очищенные дольки чеснока. Следом всыпать орегано, присолить, добавить тимьян с базиликом и обильно приправить перцем.

Перемешать все компоненты разом, хорошенько отбивая мясо. Добавить горошек, можно прямо не размораживая, отчего хлебец получится сочнее. Перемешать лопаткой или ложкой с длинной ручкой.

Духовку прогреть до температуры в двести двадцать градусов. Форму для не сладкой выпечки смазать немного маслом и выложить подготовленный фарш. Разровнять сверху лопаткой.

В духовку установить решётку, а на неё поставить наполненную форму. Прикрыть дверку и запекать. Время: тридцать пять минут. Как время пройдёт, дверку открыть и проверить готовность мяса вилкой: если выделяется розоватый сок, стало быть, надо запекать дальше; если белый, то можно форму вынуть и нарезать порционно мясо.

Хлебец подаётся к каше, макаронам или картофелю; с хреном и горчицей; хлебом, овощным салатом и зеленью.

СУФЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Суфле из куриной печёнки «Нежное».

Список требуемой провизии ….

- Куриная печёнка: четыреста граммов;

- Яйца свежие, куриные: пара штук;

-Сливки, 15%: восемьдесят миллилитров;

- Разрыхлитель: девять граммов;

- Морковка: один корнеплод;

- Лук репчатый: одна головка;

- Пшеничная мука: восемьдесят граммов.

Как приготовить суфле из печени куриной?

Печёнку подготовить, обмыв её и удалив плёночки. Чищенную луковицу разрезать на шесть частей. Мытую морковку разрезать на четыре части. Эти компоненты перекрутить через мясорубку. В этот получившийся фарш вбить яйца и посыпать солью, сдобрить перцем и полить сливками и вымешать. Добавить разрыхлитель, посыпать мукой и снова вымешать.

В итоге, «тесто» должно быть как то, что готовится для оладьев. Промаслить чашу машины и выложить в неё всю порцию «теста». Разровнять сверху и готовить, под крышкой, на протяжении пятидесяти минут, выставив меню выпечки.

Пропечённость суфле надо проверить шпажкой. Суфле не стоит сразу же изымать из чаши, надо дать ему постоять внутри машины ещё минут десять. Подавать, гарнировав рисом.

ЛУЧШИЕ ОТБИВНЫЕ !!!

АЭРОГРИЛЬ: Отбивные из двух видов мяса.

Перечень необходимых продуктов …

- Говядина: четыреста граммов;

- Панировочные сухарики: шестьдесят граммов;

- Чеснок: одна большая долька;

- Свинина: четыреста граммов;

- Перец чёрный, душистый: пара щепоток;

- Соль: пара щепоток, либо по вкусу.

Как приготовить сочные отбивные из говядины и свинины?

Куски мяса нарезать тонкими ломтями и каждый ломоть, обернув пищевой плёнкой, отбить молоточком.

Чищенную дольку чеснока искрошить ножиком и пересыпать в ступку, присолить и посыпать перцем — растереть. Сухарики пересыпать в глубокую мисочку, сюда же переложить чесночно-перцовую пасту и вновь растереть.

Получившейся кашицей смазать каждый ломоть мяса. После, обернуть их фольгой и уложить в колбу аэрогриля — друг на дружку.

Готовить на протяжении полутора часов, поставив колбу на среднюю решётку и включив температуру в двести пять градусов; скорость вентилятора — максимальная.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:28:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение