Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Запечённая свинина кусочками «Трапеза гурманов» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Свинина: сто пятьдесят граммов мякоти;

- Свежие яйца: пара штук крупных;

- Майонез: одна столовая ложка;

- Апельсины: полтора плода;

- Перец душистый, молотый заранее;

- Лимонный сок: совсем чуть-чуть;

- Подсолнечное масло, рафинированное.[/Ing]

Как запечь сочную свинину в духовке?

Мясо отбить молоточком с обеих сторон, покрыв его пищевой плёнкой. Потом с обеих сторон его надо сдобрить перцем и присолить, зажарить в подсолнечном прогретом масле, уделяя на эту процедуру не более пяти минут, для каждого стороны свинины. После, убрать мясо на тарелку, немного промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир и смазать тонким слоем майонеза

Мытые апельсины почистить от кожуры и белой плёночки, мякоть порезать мелко-намелко кубичками. Свинину уложить в форму для запекания несладких блюд, сверху ровным слоем апельсины. Яйцо расколоть и выпустить в отдельную мисочку желток, а белок – в другую, и взбить его. Белок присолить чуточку и добавить три капельки лимонного сока, после – снова взболтать. Выложить его поверх апельсином белой «шапочкой».

Прогреть духовой шкаф до температуры в двести градусов и поставить форму с мясной заготовкой.


Готовить три минуты, за это время, белая «шапка» станет кофейного окраса.

Прогреть сковородку, влить чуть-чуть масла и выложить на поверхность формочки для печенья. Оставшееся яйцо и оставшимся желтком взбить вместе, добавить майонез и снова взбить, а потом эту массу разлить по формочкам. Зажарить омлет до готовности.

На плоское блюдо выложить свинину под «шапкой», рядом уложить фигурный омлет и оформить свежими салатными листочками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:15:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение