Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Итальянские тортеллини с сыром и зелёным маслом! Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для Теста =

- Пшеничная мука: четыреста граммов;

- Яйца свежие: пара штук, отборных;

- Желток сырой, куриный: одна штука;

- Вода питьевая: одна столовая ложка;

- Мелкая йодированная соль: щепотка.

= Для Начинки =

- Томаты: двести граммов;

- Сырое яйцо: одно, отборное;

- Маслины: пятьдесят граммов;

- Плавленный сыр: сто пятьдесят граммов;

- Пармезан: двадцать пять граммов;

- Белый хлеб: пара ломтиков;

- Чеснок: одна крупная долька;

- Душистый перец: щепотка порошка.

= Для Масла Зелёного =

- Кресс-салат: сто граммов;

- Соль, смешанная с приправами;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Лимонный сок: столовая ложка;

- Кайенский перец: щепотка порошка. [/Ing]

Как приготовить тортеллини с сыром?

Тесто.

Сеянную муку высыпать на стол горкой. Сделать небольшое углубление и в него вбить яйца, добавить желтки и полить водой. Присолить и вымесить. После, крутое тесто надо месить руками, не менее десяти минут. В том случае, когда тесто получилось, уж очень тугим, в него надо вмешать оливковое масло и вымешивать, ещё десять минут. После этого, укутать в чистую кухонную салфетку, оставить нас толе и выждать тридцать минут.

Две-три веточки мытого кресс-салата оставить для оформления тортеллини, а оставшуюся зелень измельчить. Переложить в ёмкость блендера, добавить мягкое масло сливочное, присолить, сдобрить кайенским перцем и полить лимонным соком — пюрировать.


Выложить в контейнер, покрыть крышкой и поставить в холодильник.

С каждого мытого помидора снять кожицу, разрезать пополам и вынуть ложкой семена. Чистую мякоть порезать дольками. Мелко порезать и маслины без косточек. С хлебных ломтиков срезать корочки, а мякоть раскрошить. Через пресс пропустить чесночный зубок.

Плавленный сыр выложить в ёмкость, добавить дольки помидоров. Добавить следом желток и кусочки маслин, посыпать хлебными крошками и сдобрить чесноком, потом поперчить, посыпать солью. Пармезан мелко потереть и им посыпать заготовку. Вымешать и поставить в холодильник.

Обмять руками тесто, потом раскатать его на столе в тончайший пласт. В этой лепёшке вырезать кружки, диаметром в десять сантиметров. После, по центру каждого такого кружка, положить поровну, фарш из помидоров с сыром.

Белок яичный выложить в глубокую мисочку, при помощи поварской кисточки, им промазать края теста. Сформовать тортеллини, словно пельмени. Края защипить плотно!

В кастрюлю влить побольше воды, присолить и вскипятить на мощном огне. Опустить в воду тортеллини и варить на протяжении четырёх минут. Сцедить жидкость, откинуть на сито «пельмешки», а потом выложить на большое сервировочное блюдо. Оформить оставшейся зеленью и подать с маслом, которое надо вынуть из холодильника.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:55:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение