Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Икра из лисичек на зиму, с морковкой Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]Икра из лисичек на зиму, с морковкой.

Готовится икра на протяжении двух часов.[/Ing]

Необходимый перечень ингредиентов …

- Варёные лисички: пара килограммов;

- Репчатый лук: триста десять граммов;

- Морковка: триста пятьдесят граммов;

- Подсолнечное масло: двести миллилитров.

Как приготовить икру из лисичек?

Лисички перебрать, вычистить, тщательно промыть и порезать кусочками. Переложить в кастрюлю и присолить, залить кипящей водой и поставить на конфорку, включенную на умеренную мощность огня. Варить, на протяжении двадцати минут. Откинуть на сито и дать время на то, чтобы стекла вся жидкость.

Чищенную луковицу измельчить намелко, а чищенную морковку обмыть и потереть на крупной тёрке. В глубокую сковородку, либо сотейник влить масла, на умеренном огне прогреть его и засыпать морковную стружку, до полумягкости её требуется выжарить. Добавить лук и готовить дальше, помешивая, до прозрачности луковых кусочков.

С грибов стекла вся жидкость и их надо переложить в комбайн, следом положить сюда же овощную зажарку.


На средней скорости, измельчить компоненты так, как понравится. Получившуюся икру выложить обратно в сотейник, полить сверху маслом, накрыть плотно крышкой и тушить ровно час, на малом огне. После, пока икра ещё горяча, её надо быстро разложить по баночкам и закрутить крышками.

Совет от повара:

При варке лисичек в воде, можно добавить листик лавра, три — четыре горошинки душистого перцу и две гвоздички цельных. Так, грибочки получатся ароматнее. Но, со специями не следует усердствовать, потому как, перебьётся натуральный аромат лисичек, да и вкус будет иным… горьковатым.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:19:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение