Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





МИКРОВОЛНОВКА: Суфле из зелёного горошка «Горошек сочный, да зелёный!» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Зелёный горошек: шестьсот граммов;

- Яйца крупные, куриные: четыре штуки;

- Сливочное масло: три столовых ложки;

- Сыр: сто граммов мелко тёртого, твёрдого;

- Белое вино, сухое: четыре столовых ложки;

- Сметана жирная: четыре столовых ложки;

- Сахар: одна чайная ложечка;

- Соль: пара щепоток или по вкусу;

- Лимонный сок: чуть-чуть;

- Перья лука, свежие: три штучки;

- Порошковый белый перец: щепотка;

- Мускатный орех: щепотка порошка.[/Ing]

Как приготовить суфле в микроволновки?

Перья лука вымыть и стряхнуть, мелко нарезать. Небольшой частью сливочного масла смазать форму для СВЧ, где будет готовится суфле. Оставить эту форму в сторону, она вскоре понадобится для запекания.

Оставшийся кусок положить в жаропрочную форму и поставить в печь. Прикрыть дверку и включить микроволновку в электросеть, нажать клавишу максимальной мощности и время — полторы минуты.

Как только время пройдёт, в масло добавить нарезанный зелёный лук. Перемешать лук с маслом и поставить в печь. Нажать клавиши максимальной мощности и времени в полторы минуты.

Вынуть форму из печи, влить вино и добавить горошек (вымытый, перебранный и обсушенный полотенцами), приправить перцем и присолить, всыпать сахар и добавить мускатный орех. Перемешать все компоненты и вновь поставить в печь, накрыть крышкой.


Прикрыть дверку и нажать клавиши: мощность — максимальная; время — десять минут.

Время прошло, вынуть форму из печи. Масса запеклась и её надо при помощи ложки переложить в ёмкость блендера. Пюрировать массу и отставить в сторону.

В глубокую миску выложить сметану, добавить яичные сырые желтки. Растереть оба компонента в пену и добавить в пюре в ёмкости блендера.

В отдельной мисочке взбить при помощи венчика сырые белки куриные, добавить немного лимонного сока и ещё раз взбить венчиком. Аккуратно эту смесь ввести в пюре в ёмкости блендера. Добавить тёртый сыр и на минимальной мощности перемешать массу в ёмкости при помощи блендера.

Взять форму смазанную маслом, в неё аккуратно выложить массу из ёмкости блендера. Поставить форму в печь и прикрыть дверку. Нажать клавиши: мощность — максимальная; время — десять минут.

К столу готовое суфле подать горячим, нарезать порционными кусками. Можно полить сметаной и украсить листиками петрушки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:03:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение