Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Крестьянский белый хлеб. Приготовление хлеба в хлебопечке. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]= На одну маленькую буханку =

- Вода: двести десять миллилитров;

- Хлебная мука, белая: триста пятьдесят граммов;

- Хлебная мука, не просеянная: двадцать пять граммов;

- Сухое молоко: одна столовая ложка;

- Соль: полторы чайных ложки;

- Сахар: полторы чайных ложки;

- Сливочное масло: одна чайная ложка;

- Сухие дрожжи: три четверти чайной ложки;

- Вода: немного, чтобы смазать буханку;

- Мука: немного, чтобы обсыпать буханку.[/Ing]

Советы:

- Чтобы выпечь буханку средней величины, список провизии требуется увеличить наполовину.

- Чтобы приготовить большую буханку хлеба, список провизии требуется увеличить вдвое!

- Хлеб можно выпекать из муки зерновой или солодовой, вместо муки не просеянной.

Как приготовить хлеб в хлебопечке?

В форму машины влить воду, всыпать муку белую, следом не просеянную. Воды должно быть столько, чтобы она муку покрыла полностью.

Добавить сухое молоко, а потом, в разные углы формы положить масло, присолить и всыпать сахар. По центру муки сделать ямку, но так, чтобы не доставать до воды.


В ямку всыпать дрожжи.

Включаем хлебопечь в электросеть и нажать клавиши: Режим - «Основной»; Корочка – средняя; «Старт».

Минут за десять до того, как начать выпечку, поверхность немного смазать водой, чуть-чуть присыпать мукой.

Именно белая мука на корочке готового хлеба придаст буханке фермерский, чуть крестьянский вид. Поверх буханки, вдоль, сделать разрез.

Готовый хлеб выложить на решётку. Дать ему остыть и нарезать порционными ломтями.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:14:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение