Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Баранина, тушеная в мультиварке по-татарски Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мякоть баранины: пятьсот десять граммов;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Растительное масло: пара столовых ложек;

- Репчатый лук: три крупных головки;

- Специи и Приправы для мяса, ассорти;

- Помидоры черри: семь - восемь штучек;

- Сладкий перец: пара стручков (разного цвета);

- Уксус, 3%: одна столовая ложка;

- Мясной бульон: сто десять миллилитров;

- Пшеничная мука: одна столовая ложка.[/Ing]

Как приготовить баранину в мультиварке?

Головки лука вымыть, с каждой снять шелуху и срезать донышки. Нарезать кубиками и пересыпать в миску, полить уксусом, а потом посыпать мукой. Перемешать лук в миске с мукой.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить машину в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Двадцать минут — Старт. Жарить лук, помешивая лопаткой, пока он не станет красивым и золотистым. Переложить его на тарелку.

Перец вымыть, срезать плодоножки и очистить от семечек. Нарезать перец брусочками. Помидорки вымыть и каждую разрезать пополам, вырезав плодоножки. Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными салфетками, а потом нарезать маленькими кубиками.

В чашу влить немного масла, выложить мясо и присолить, влить бульон и обильно посыпать приправами для мяса.


Перемешать компоненты. Накрыть крышкой и нажать клавиши: Режим — Тушение — Время — Один час — Старт.

Как время пройдёт, открыть крышку и добавить обжаренный лук и черри, следом добавить бруски перцу. Перемешать и накрыть крышкой. Нажать клавиши: Режим — На пару — Время — Двадцать минут — Старт.

Готовое мясо разложить порционно по тарелкам и можно каждую порцию украсить зеленью. Подавать мясо горячим.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:58:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение