Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Рисовые блинчики. Тонкие блинчики из рисовой муки Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пшеничная мука: три столовых ложки;

- Молоко жирное: четыре стакана;

- Дрожжи: пятьдесят граммов;

- Яйца куриные: три штуки;

- Сахар: три столовых ложки; Соль;

- Сливочное масло: четыре больших ложки;

- Рисовая мука: два полных стакана;

- Сливки жирные: полный стакан;

- Твёрдый сыр: двести граммов.[/Ing]

Как приготовить тонкие блинчики из рисовой муки?

Молоко немного прогреть и в глубокую миску влить пару стаканов. В это молоко всыпать порцию дрожжей и тщательно их вымешать. Всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и дать опаре «созреть».

Как только опара поднимется раза в два, проколоть её в несколько местах вилкой. Сырые желтки выложить в глубокую мисочку, присолить, всыпать сахар и растереть.


Получившуюся желтковую массу добавить в опаре, следом добавить сливочное масло, всыпать рисовую муку и влить оставшееся молоко. Тщательно вымешать тесто.

Сырые белки выложить в другую глубокую мисочку и влить сюда же сливки. Взболтать венчиком, а потом аккуратно добавить к тесту. Перемешать медленно. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать опаре вновь «созреть».

Подготовить духовой шкаф. Прогреть его до двухсот градусов. Подготовить и сковородку на которой блинчики будут выпекаться. Кусок сыра тонко и мелко натереть на тёрочке с мелкими прорезями.

Сковородку смазать маслом и, как только опара вновь поднимется, при помощи ковшика, тонким слоем, вылить первую порцию теста на дно и разровнять его. Посыпать немного сыром и в духовку. Запекать, не переворачивая блин.

Как только блинчик будет готовым, вынуть сковородку из духовки и снять блин, переложить на плоскую тарелку. Смазать его сливочным маслом и вновь посыпать, тонким слоем, тёртым сыром.

Таким же образом жарить блинчики до тех пор, пока тесто не закончится. Каждый блинчик смазывать маслом и обсыпать сыром, раскладывая по стопкам в семь блинов.

Перед тем, как подавать стопку блинов к столу, их надо поместить в горячую духовку и прогреть до тех пор, пока они не склеятся, после чего, нарезать порционными кусками и подать к столу со сметаной, измельчённой зеленью или с молоком.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:23:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение