Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашние пирожные к чаю Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для Теста =

- Пшеничная мука: пара стаканов;

- Какао порошок: четыре столовых ложки;

- Разрыхлитель: одна чайная ложка;

- Сливочное масло: двести граммов;

- Сахарный песок: полный стакан;

- Яйца сырые, куриные: пять штук;

- Семечки подсолнечника: сто граммов.

= Для Глазури и Украшения =

- Шоколад горький: сто граммов;

- Сливочное масло: двадцать граммов;

- Любые орешки, для посыпки.[/Ing]

Как приготовить пирожные с шоколадом?

Масло размягчить и положить в глубокую большую миску. Вбить следом яйца по одному и всыпать сахар. Взять миксер и включить его в электросеть, установить минимальную скорость и перемешать компоненты, растереть их.

По очереди, через мелкое сито, просеять какао, муку и разрыхлитель. Все три сухие продукта, всыпать в миску с яично-сахарной смесью и перемешать при помощи миксера.

Всыпать семечки и перемешать при помощи ложки с длинной ручкой. Подготовить противень, выстлать его пекарской бумагой, сверху смазать маслом.

Выложить ровным слоем подготовленное тесто. Лопатку смазать маслом и сверху тесто разровнять. Включить духовой шкаф, установить температуру в сто восемьдесят градусов.


Как только духовка прогреется до необходимой температуры, поставить противень и выпекать пирожные. Время: двадцать пять минут.

За это время готовится глазурь. В глубокую пластиковую мисочку положить шоколад, ломанный на мелкие кусочки. Добавить масло. Миску поставить в микроволновку, накрыть крышкой и закрыть дверку. Включить СВЧ в электросеть и нажать клавиши: Меню — Разогрев — Температура — Минимальная — Время — Одна минута — Старт.

Вынуть миску из микроволновки и при помощи венчика, можно вилкой, перемешать глазурь и взбить. Вынуть их духовки корж. Потянуть за концы бумаги и вынуть его из формы. Положить на разделочную доску и дать ему слегка остыть.

При помощи кулинарной кисти, смазать поверхность коржа глазурью, толстым слоем, обильно. Дать и коржу и глазури остыть и подсохнуть. После чего, нарезать корж красивыми ромбами или квадратами.

Орешки всыпать в ёмкость блендера. Накрыть крышкой и включить в электросеть. Включить максимальную скорость и измельчить орехи в крошку, средней величины. На каждый квадратик пирожного, по центру, посыпать ореховой крошкой. Пирожные выложить на круглое сервировочное блюдо и поставить в холодильник. Выждать, время: час — полтора. За это время пироженки нальются соком и пропитаются глазурью.

Подавать к столу к горячему чёрному чаю с долькой лимона.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:15:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение