Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Зразы из говядины по-польски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говядина: сто семьдесят граммов мякоти;

- Огурцы солёные: сорок четыре грамма;

- Шпик свиной: двадцать три грамма;

- Горчица пастообразная: десять граммов;

- Пшеничная мука: шесть граммов;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Сливочное масло: одиннадцать граммов;

- Сметана густая: пятнадцать миллиграммов;

- Чёрный порошковый перец: одна щепотка.[/Ing]

Как приготовить зразы из фарша?

Говядину промокнуть со всех сторон салфетками, а потом нарезать, поперёк волокон, острым ножиком, широкими ломтями. Покрыть ломти пищевой плёнкой и хорошенько отбить молоточком.

Огурчики вычистить от кожуры, порезать тонкой соломкой и удалить крупные семена. Такими же ломтиками порезать шпик.

Ломтики говядины смазать горчицей, по центру положить несколько соломок огурца, потом и шпика и свернуть рулетиком. Перетянуть неплотно поварской ниткой, можно сколоть шпажкой. Таким же образом проделать с каждым ломтиком мяса.

Каждый получившийся рулетик присолить, сдобрить перцем и слегка натереть руками, а потом обсыпать мукой. В сковородке сильно прогреть масло и в нём, зажарить рулетики со всех сторон, до образования красивого румяного окраса.

После, уложить рулетики в сотейник, полить тем соком, что выделился при обжаривании.


Полить бульоном и поставить на конфорку, включенную на умеренную мощность огня. Готовить до мягкости зраз. А потом, добавить сметану и протушить ещё, минут девять — двенадцать.

Подавая, гарнировать картофелем, можно гречей и полить образовавшимся соусом. Отдельно подать зелёный салат со свежими огурцами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:07:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение