«В коем царстве люди богаты, то и царство то богато, а в коем будут убоги, то и царству тому не можно быть богатому» (И. Посошков) 2019 год (ЕГЭ обществознание)

я считаю, что не всем удастся при наличии большой суммы сохранить ее, не растратив на мелочные нужды.

Нельзя не согласится и с третьим утверждением "а умело расходовать- искусство", потому что иногда люди, имея

большую сумму денег особо не задумываются о том, как бы их потратить с умом и с пользой для себя и окружающих. Я полностью согласна с утверждением, что "нажить много денег храбрость...", так как действительно, иногда

чтобы получить наибольшую прибль люди идут против моральных норм и правил. Это храбрость, потому что

не каждый человек сможет совершить те или иные поступки для своей выгоды.Храбрость есть нечто иное, как мужество, вдохновленное духовностью! Так например карышев собирается выдать своего взводного фашистом, но главный герой убил предателя.

Автор убеждён, что герой это тот человек, который в опасный ситуация сохраняет верность себе и духу.

Мужество и находчивость истинный патриотизм являются характерными чертами русского народа. В поэме Василий Теркин Твардовский рассматривает проблему истинного героизма. Теркин совершает подвиг, рискуя собственной жизнью. Противника пробирается на враждебные берег. Его цель это добыть важную для русских информацию. Автор убеждён, что Настоящий герой это не только смелый но и простой и человечный индивид.Мужество представляет собой смесь храбрости и душевной одухотворенность. Мужество это Храбрость, это сохранение силы. Этот вопрос очень популярен и актуален в наши дни.

Катаев всё говорит правильно и я не могу с ним не согласиться. В условиях рынка конкуренция ведет к снижению издержек производства.