Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Саксонский суп из тёмного пива по-немецки. Пивной суп с колбасками. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Саксонский суп из тёмного пива по-немецки.

Для данного супа, лучше выбирать хорошее немецкое пиво, но если уже не суждено такое прикупить в магазине, то вполне сойдёт обычное тёмное не фильтрованное пиво. А наилучшим дополнением к нему, будут чесночные колбаски-гриль. [/Ing]

Перечень необходимых продуктов …

- Тёмное пиво: один литр;

- Чёрный хлеб: один ломтик;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Сахарный песок: одна чайная ложка;

- Тмин порошковый: чайная ложка;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Куриные сырые яйца: пара штук;

- Сливки жирные: сто пятьдесят миллилитров.

Как приготовить немецкий пивной суп?

В кастрюлю вылить всю порцию пива, присолить и всыпать тмин; всыпать всю порцию сахара и добавить кусочек масла.


Ломтик хлеба раскрошить и пересыпать крошку в кастрюлю. Перемешать все компоненты и поставить кастрюлю на плиту, включить огонь средней мощности.

Когда жидкость вот-вот закипит, отключить огонь. Перелить жидкость в ёмкость блендера и накрыть крышкой, включить блендер в электросеть. На максимальной мощности перетереть жидкость. А потом и процедить при помощи мелкого сита или марли.

Вылить суп обратно в кастрюлю и вновь поставить на плиту, включить огонь средней мощности. Прогреть, но не кипятить. Яйца вбить в глубокую мисочку, взболтать венчиком, а потом хорошенько их взбить. Аккуратно ввести яичную пену в суп. Осторожно перемешать ложкой с длинной ручкой.

Готовый суп разлить порционно по тарелкам и украсить зеленью, дольками овощей, сырной соломкой ….

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:10:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение