Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Колбаса говяжья домашняя, бурятская! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кишки чистые: триста граммов;

- Соль йодированная, крупная: щепонь;

- Говядина: восемьсот граммов мякоти;

- Жир говяжий: двести пять граммов;

- Перец душистый: пара щепоток порошка;

- Лук репчатый: сто пятнадцать граммов;

- Пшеничная мука: пятнадцать граммов;

- Молоко, 3.5%: сто тридцать миллилитров;

- Имбирь свежий, мелко тёртый: три грамма. [/Ing]

А готовится колбаса из говядины следующим образом!

Промыть изнутри кишки, вывернуть их наизнанку и поскаблить ножиком. Снова промыть и убрать в сторону, чтобы они подсохли.

Мытый кусок говядины порезать крупно ломтями, а потом их перекрутить через мясорубку, используя самую мелкую насадку. Переложить мясо в глубокую и широкую миску.

Чищенный лук порезать четвертинками, жиру — кусками. Оба компонента перекрутить через мясорубку, используя ту же самую насадку мелкую. Эти компоненты добавить к мясу в миску, посыпать мукой, полить молоком, сдобрить перцем, а потом ещё и имбирём, в конце — присолить.


Тщательно вымешать ингредиенты в миске.

Получившимся фаршем начинить кишки. Взять поварскую нитку, либо вязальную и перетянуть наполненную кишку, через каждые десять — пятнадцать сантиметров. Завязать узлом концы кишки.

В большую кастрюлю влить воды и на мощном огне вскипятить её. В кипящую жидкость выложить сырую колбасу. Готовить, на протяжении двадцати пяти минут, при плотно закрытой крышке. После, вынуть колбасу из кастрюли, выложить в широкую миску и дать остыть на столе, потом поставить в холодильник и выждать ещё три часа. Потом, можно нарезать ломтиками ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:48:58
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение