Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Три самых вкусных начинки для пирогов! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Каким фаршем начинить пирожок? [/Ing]

Три самых вкусных начинки!

- Пшённый, с изюмом.

Список компонентов ...

Стакан пшёнки; двести граммов сладкого изюма; три столовых ложки сахара; полторы столовых ложки сливочного масла.

А готовится пшённая начинка так!

Перебрать изюм и трижды промыть в прохладной воде, каждый раз сливая. Откинуть изюм на сито и стряхнуть над кухонной раковиной. Просушить бумажными салфетками. Крупу тщательно промыть, каждый раз сливая мутную воду, а потом отварить до мягкости. В получившуюся кашу всыпать сахар, добавить изюм и кучек масла — вымешать.

- Рыбный.

Список компонентов ...

Восемьсот граммов рыбного филе; пара столовых ложек подсолнечного масла; две головки репчатого лука; три щепотки соли; пара щепоток душистого перцу.

А готовится рыбный фарш так!

Филе нарезать маленькими кусочками, переложить их в глубокую миску и присолить, сдобрить перцем. В сковородку влить масла и прогреть его, выложить рыбу и помешивая лопаткой, выжарить фарш. Отставить в сторону. Головки лука почистить, помыть и измельчить мелко-намелко, пересыпать в сковородку и снова поставить на огонь. Помешивая, жарить до прозрачности лука.

Вкус можно улучшить, если ...

В такую начинку можно добавить мелко рубленный отварные яйца; измельчённую зелень свежего укропа.

- Говяжий, с салом и луком.

Список компонентов ...

Килограмм говядины; семьдесят граммов сала; две головки репчатого лука; двадцать граммов пшеничной муки; пара щепоток душистого перцу; три щепотки соли; зелень петрушки.

А готовится говяжий фарш так!

Мясо отварить, нарезать кусками и пропустить через мясорубку с крупными прорезями.


Луковицы почистить и измельчить мелко-намелко, обжарить до прозрачности и добавить к мясу, присолить, сдобрить перцем. Вымешать. Сало порезать очень мелкими кубиками и обжарить до золотистого окраса, добавить в фарш. Зелень вымыть, обсушить салфетками и нарезать, пересыпать в фарш — вымешать.

А вкус можно улучшить, если ...

1. Вкус будет пикантнее, если добавить в фарш кетчуп или кусочки свежих помидоров; консервированный горошек; зелень укропа.

2. Если фарш предназначается для пирожков, то в него надо влить немного бульона, для сочности.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:34:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение