Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Клубничный мусс в микроволновке Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Молоко жирное, 3.6%: триста миллилитров;

- Клубника: пятьсот пятьдесят граммов;

- Ванилин, либо Ваниль: один пакетик;

- Желатин: пара столовых ложек гранул;

- Сахарная пудра: сто пятнадцать граммов.[/Ing]

Как приготовить клубничный мусс?

Желатин, как указано на пачке, замочить и выждать, когда он набухнет. Прогреть в СВЧ, в глубокой ёмкости, нажав клавиши: Режим — Подогрев — Мощность — Средняя — Время — Сорок секунд — Старт.

Как желатин разбухнет и исчезнут крапинки, вынуть из печи и в другую ёмкость вылить молоко. Прогреть в печке, нажав клавиши: Режим — Подогрев — Мощность — Средняя — Время — Тридцать секунд — Старт.

В горячее молоко, помешивая лопаткой, выложить желатин и тщательно вымешать жижу. Отставить в сторону, пусть остывает заготовка.

Каждую ягодку перебрать, удалив хвостики, помыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами. Переложить в ёмкость блендера и высыпать сахарную пудру. При средней скорости измельчить и пюрировать ягоды, взбить и перемешать. Отставить в сторону.

В остывшую желатиновую заготовку пересыпать ванилин и тщательно перемешать.


Подготовить красивые формочки и по ним, поровну разложить молочно-желатиновую массу, следом красиво добавить клубнику. Перемешать так, чтобы масса получилась вся в разводах и затейливых узорах.

Формочки поставить на поднос, а потом поставить в холодильник. Дать десерту застыть полностью. Подавая к столу, украсить ягодами, листочками мяты, кокосовой стружкой ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:15:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение