Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусная баранина в духовке, по-удмуртски - Пыжем силь. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Баранина, мякоть: триста пятьдесят граммов;

- Репчатый лук: десять граммов;

- Петрушка свежая: три веточки;

- Морковка: десять граммов;

- Сельдерей свежий: по вкусу;

- Соль, смешанная с приправами;

- Топлёное масло: двадцать граммов;

- Перец душистый, молотый: щепотка;

- Сметана: двести миллилитров;

- Зелень укропа: по вкусу, немного;

- Столовый уксус: десять миллилитров.[/Ing]

Как приготовить мясо баранины в духовке?

Мясо вымыть, на час — полтора замочить в холодной солёной воде. Снова вымыть, положить на разделочную доску и промокнуть со всех сторон несколькими бумажными полотенцами. Нарезать кусок порционными кусочками.

Лук и морковку вымыть, очистить от кожицы и шелухи. Мелко-намелко нарезать кубиками оба компонента и переложить в глубокую эмалированную миску. Добавить кусочки мяса.


Приправить перцем и немного посыпать солью, залить уксусом и перемешать все компоненты.

Миску с мясом накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выждать, время: пять часов. Мясо должно пропитаться специями и промариноваться. Спустя отведённое время, переложить мясо в сковородку и добавить топлёного масла. Поставить на плиту и на огне максимальной мощности, обжарить мясо до образования румяной корочки.

Подготовить духовой шкаф, включить и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Мясо переложить на противень, сверху смазать сметаной, сверху выложить маринованные овощи, лук и морковку.

Противень с мясом поставить в прогретую духовку. Запекать до полной готовности баранины, до мягкости. Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и переложить на блюдо.

Всю зелень поместить в таз, залить прохладной водой и вымыть. После чего, вынуть из воды и стряхнуть несколько раз. Переложить на разделочную доску, промокнуть бумажными салфетками. Обсушенную зелень мелко-намелко измельчить и посыпать сверху, ею мясо.

В качестве гарнира подать солёные огурчики и гречневую кашу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:16:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение